БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Здоровье и безопасность » Наша "скорая помощь"


Наша "скорая помощь"

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Игорь написал(а):

Человек должен жить 175 лет (возраст прекращения роста х 7 = 25 лет х 7).

Игорь, хороша теория! А практически уже 100 лет становятся проблемой для выплаты пенсий. Сейчас у нас в Германии пенсионный возраст- 67 лет, это на бумаге. Статистика говорит, что фактически люди работают до 61 года, и то- в среднем. До какого возраста человек сохраняет работоспособность? До 60, в лучшем случае.. поэтому, если мы начнём жить до 175 лет, то должны будем работать до 100 лет, как минимум. Это реально? :rofl:

12

Есть ребята с ДАЛЕКО УШЕДШИМИ ОТ НАС ТЕХНОЛОГИЯМИ, которые контролируют происходящее на Земле. Наш "технический прогресс" для них - это детский сад. Так вот этим ребятам не нужно, чтобы рабы становились слишком умными, поэтому продолжительность жизни на Земле ограничена убийственной пищей на уровне 70-80 лет. После 50 лет из-за зашлаковки сосудов человек уже не в состоянии охватить свой жизненный путь и сделать выводы, которые позволят сделать ему шаг вперёд в своём развитии. Здесь организованы "вечные круги ада" из которых нет выхода, не набравшись жизненного опыта. А с подрастающей молодёжью делай, что хочешь - она не имеет нужных познаний и опыта для выхода на новый уровень. Безнравственно по отношению к нашей молодёжи? Да. А применяют ли эти ребята по отношению к нам всем вообще нравственные критерии? Сомневаюсь.

Подробнее о кураторах планеты (с 30-й минуты): http://www.youtube.com/watch?v=BcWJIXU7Rg0

А пенсионное обеспечение - вопрос решаемый, при росте продолжительности жизни просто поднимут границу выхода на пенсию и делов-то... Главная задача "кураторов планеты Земля" - не допустить слома денежный отношений на Земле, так как это ПОКА очень эффективная система скрытого рабовладения - многие рабы на полном серьёзе думают, что в этой системе они свободны. Деньги работают только в условиях постоянной войны рабов друг с другом за обладание этими цветными бумажками с цифрами. Там, где деньги - там сразу война. А большие кровавые войны - это всего лишь продолжение этой ежедневной войны рабов друг с другом. Да рабам и не привыкать поступать безнравственно по отношению друг к другу, а также убивать и умирать.

Отредактировано Игорь (2012-01-08 17:49:56)

13

Сколько же в мире идиотских и периодически возобновляемых теорий на тему "умных ребят" с других планет! Это же просто увод от мыслей о жизни. Всегда легче свалить все наши беды на подобных "ребят".

14

Можно обойтись и без теорий об инопланетных "умных ребятах" - суть от этого не меняется - система скрытого рабовладения работает пока чётко и без сбоев.

Отредактировано Игорь (2012-01-09 00:15:22)

15

Слова "работа" и происходит от слова "раб". Естественно, что для всякого "хозяина жизни" типа Прохорова, лучшая государственная система это рабовладение. когда за кусок хлеба. стакан вина и кусочек тупого зрелища человек будет работать по 15-16 часов в сутки без отпускных, больничных и премиальных... Тут и не нужны никакие "Умные ребята" со стороны. у нас своих хватает!

16

Игорь, вот вы пишете-

Игорь написал(а):

система скрытого рабовладения работает пока чётко и без сбоев.

А как вы относитесь к тем, кто работает сам на себя? Мелкие торговцы, МЛМ-щики, распространяющие БАДы, косметику?


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Здоровье и безопасность » Наша "скорая помощь"