БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Здоровье и безопасность » Наша "скорая помощь"


Наша "скорая помощь"

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Наша скорая помощь
            За два месяца (сентябрь и октябрь) пришлось несколько раз вызывать скорую помощь- то себе, то дочери. И какая картина выясняется?
            Когда мне стало плохо ночью, я вызвала скорую помощь. Приезжает бригада-доктор(молодой человек) и сестричка. Первое, что он сделал,это,подняв два пальца кверху,изрек:" Два стула докторам!"Один стул стоял возле его ноги слева, надо было только пододвинуть его на пару сантиметров, а второй вернее,второе, так как это было кресло на колесиках, повернуть сиденьем и сесть.У меня было страшное головокружение, но мне пришлось "помочь" сесть докторам. Осмотрев меня, доктор сказал, что НИЧЕГО у меня не находит и уехал с гордо поднятой головой. Девушка виновато глянув на меня,пошла следом.

          Мне ничего не оставалось, как вызвать врача из поликлиники. Моя докторша с порога определиа, чем я заболела, сама вызвала мне скорую. Приехала очередная бригада, они все же увидели, что я болею, а не филоню и забрали в больницу. Как я там лежала и лечилась, это тема для отдельной статьи.

         Теперь заболела моя дочь. Пришла со школы с температурой и кашлем. Это ерунда, с этим не вызывают скорую. Просто моя девочка выпила амбробене от кашля в капсулях и у нее была аллергическая реакция-все то, о чем предупреждали в аннотации-давление и боль в груди, озноб, тошнота,головокружение и головная боль. Я позвонила в 03 и спросила, что мне предпринять в этом случае? Девушка СТРАШНЫМ голосом сказала, что надо вызвать НЕМЕДЛЕННО бригаду.,что я и сделала.

       Приехала очередная скорая. Осмотрели,выслушали и сказали, чтобы вызвала назавтра врача и умчались с такой поспешностью,что чуть шкафы в коридоре не снесли. Я сначала удивилась такой их скорости, потом дошло, что они подумали,наверное, будто у моей дочери свиной грипп.Через полчаса после их отъезда у нее поднялась сильнейшая температура-под 40 градусов.И сбила я ее только ближе к вечеру второго дня, ничего не помогало. Зато после этого все прошло, кроме кашля, его мы до сих пор лечим.

Спрашивается, зачем нам такая скорая и вопрос- почему они такие?

увеличить

2

Руслёна написал(а):

Спрашивается, зачем нам такая скорая и вопрос- почему они такие?

Она у вас сейчас не платная, случаем? у нас вызов на дом врача или скорой стоит денег. Но платит кранкенкасса, которой каждый из нас ежемесячно платит взносы.

3

Нет, пока бесплатная.

4

Руслёна написал(а):

Нет, пока бесплатная.

вот-вот.. как говорил Жванецкий: можно и бесплатно лечить.. если вас не интересует результат :D

5

Вот уж -действительно :D

6

Могу со 100% уверенностью сказать, что никаких болезней от невесть откуда взявшихся микробов/вирусов не бывает - есть только постепенное пищевое отравление организма варёной или жареной пищей. После этого ослабленным организмом начинают заниматься микробы - они его изгоняют из жизни (поедают его заживо), так как на поверхности планеты Земля должны находиться только ЗДОРОВЫЕ организмы. Есть задачи, для которых нас здесь держат, о которых мы просто не в курсе (об этом есть отдельные догадки, но об этом позднее). А микробы и вирусы - это всего лишь иммунная система планеты Земля.

Я сейчас "заболеваю" только после того, как вынужден есть в течение 3-4 дней мёртвую пищу и негде достать живую (такое бывает иногда в командировках). После "заболевания" перехожу на живую пищу и выздоравливаю от "гриппа" в течение 2-х дней (двух дней!!! - всем внимание!). А раньше валялся с "гриппом" по 2 недели, да ещё с осложнениями бывало (особенно в детстве - иногда "грипп" на ухо потом переключался). Я теперь не заболеваю даже во время эпидемий гриппа, хотя все вокруг меня переболеют «гриппом». Ну не трогают меня больше вирусы и бактерии, хотя «больные» вокруг меня ходят дома и на работе! Что за чудо такое? А чудо простое — нечего свой организм ослаблять мёртвой пищей. Вот и весь сказ. Всё понятно?

Так что "болеть" сейчас - это несовременно.

Отредактировано Игорь (2012-01-07 23:37:56)

7

А что такое - мертвая и живая пища?

8

Руслёна написал(а):

вопрос- почему они такие?

Наверное под общество подстроились!? Раньше у нас в Балхаше были хорошие фельшера, моя тётка там работала, но, со временем людей как будто подменили. Я после армии хотел устроиться у нас на скорую, водителем, после ознакомления с условиями работы на скорой у меня больше не было вопросов ко многим непоняткам в нашей "скорой" помощи. На то время: 1995 год: зарплата 5.000 тенге (сутки работать, трое дома) бензин на смену 10 литров!!! Машины в скорой были УАЗ, ВОЛГА и РАФ, если кому то ни о чём не говорит, расход от 17 литров, куда ехать то!? На заводе в ЦКЭР зарабатывал по началу 18.000 тенге, разница не малая! Был случай: заболел боткино, звоним в скорую, нам говорят, нет машин, берите такси! Увёз сосед, в больнице даже не удивились что не на скорой приехал!
Был другой случай, актуальнее: ездили в отпуск в Курск в 2010 году, под конец отпуска дочь приболела - рвота, температура и т.д. Поехали в больницу, прождали около 3 часов, зашли, даже не успели рот открыть как нас за двери попросили, мол ребёнок уже не маленький сама может сказать что и как! В итоге, т.к. мы не местные надо было ехать в другую поликлинику, там ждали меньше, т.к. у меня нервы уже не выдержали с больным ребёнком день ждать приёма, хорошо что с друзьями поехали , нужен был обязательно человек прописанный по месту, иначе не примут. К счастью не было ничего серьёзного, отравление, но... Для себя я понял, что в России с людьми грубо обращаются, не зависимо от возраста!!! ... и если честно, сомневаюсь что если зарплаты поднимут, что то в обращении изменится!?

9

ВСЕМ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ВЫУЧИТЬ НАИЗУСТЬ!!!

Живая пища - это пища, которая не была заморожена и которая не была нагрета свыше 42 град.С (при этой температуре гибнут белки в пище).

Мёртвая пища - это пища, которая в процессе обработки была нарета свыше 42 град.С или была заморожена (при замораживании белки в пище тоже гибнут).

Пища, которая была высушена при температуре не выше 42 град.С (лучше - не выше 40 град.С) - ЖИВАЯ. Высушенные таким образом продукты не боятся замораживания - в них почти нет воды, то есть нет роста микрокристаллов льда, которые во время роста разрушают сравнительно крупные молекулы белков).

Итак, смотрите на любой продукт питания, оцениваете какой обработке он подвергался и отсюда делаете выводы, живой он, или нет. Проще всего оценивать сушёные плоды с семечками (косточками) по прорастаемости семян (косточек) - высаживаете семечко (косточку) в горшок - если прорастает, то продукт сушили НЕ в печке, а естественным путём, поэтому он - ЖИВОЙ.

Мёртвая пища к 50-60 годам выводит из строя печень и последняя начинает пропускать в кровь грязь (холестерин и прочие отложения в кровеносных сосудах). Эта грязь, забивая просветы сосудов головного мозга, уменьшает поток крови к клеткам мозга. Как на это реагирует мозг? Он даёт команду сердцу нагонять давление, чтобы подать то же количество крови через суженные просветы сосудов. Вы обратили внимание, что все пенсионеры - гипертоники? Если человек продолжает есть мёртвую пищу, то просвет сосудов сужается настолько, что сердце получает команду от мозга нагонять запредельное давление, которое стенки сосудов головного мозга уже еле-еле держат. Эта гонка давления заканчивается печально - один из сосудов головного мозга не выдерживает давления и лопается - получите первый инсульт (гемаррогический). Или кусок грязи в сосуде отрывается и по ходу движения залепляет просвет более мелкого сосуда - отдельный участок мозга, питаемый этим сосудом, не получает крови и погибает - тоже получите инсульт (ишемический). В обоих случаях человек становится инвалидом. Если человек и дальше ест мёртвую пищу, то получает второй инсульт, а потом и третий, который обычно заканчивается кладбищем.

Если человек медикаментозными препаратами сбивает давление (а так делают почти все пенсионеры), то он может дожить (минуя инсульты) до стадии "старческого слабоумия" - ЭТО КОГДА ДУМАТЬ НЕЧЕМ - сосуды мозга забиты грязью настолько, что не хватает крови для полноценного питания мозга, а повышенное давление крови "успешно" гасится медицинскими препаратами, поэтому мозг начинает отключать разумную деятельность, чтобы хотя бы на минимуме поддержать работу участков мозга, ответственных за управление дыханием и работой сердца. Тут смерть наступает тогда, когда вследствие постоянного поступления грязи от мёртвой пищи мозг уже не сможет обеспечивать и эти функции - происходит остановка сердца или дыхания. В этом случае ближайшие родственники даже с облегчением встречают смерть своего больного сородича, так как к этому моменту он уже ведёт "растительный" образ жизни и не может сам себя обслуживать.

Организм человека - ОЧЕНЬ ЖИВУЧИЙ, но его можно убить, если сильно постараться (что все и делают при помощи мёртвой пищи).

Пишу так уверенно потому, что вся эта информация проверена на практике, на знакомых пенсионерах. Кто из пенсионеров стал употреблять живую пищу - живёт, а кто решил и дальше есть мёртвую пищу - уже умер. Официальная медицина не имеет никакого отношения к здоровью - это просто бизнес на продаже ядовитых химических веществ, снимающих только СИМПТОМЫ заболевания (внимательно читайте инструкции к официальным "лекарствам"!!!).

Человек должен жить 175 лет (возраст прекращения роста х 7 = 25 лет х 7).

Прекращайте болеть и умирать в детском возрасте 70-90 лет!!!

По прочтении этого текста не говорите больше, что вы не в курсе что делать в таких случаях.

Отредактировано Игорь (2012-01-07 23:26:46)

10

Страшненько! То, что медицина не лечит - это уже давно аксиома. Так, убирает симптомы, не более того!


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Здоровье и безопасность » Наша "скорая помощь"