БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Здоровье и безопасность » Осторожно! Ноый вид наркотика!


Осторожно! Ноый вид наркотика!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Молодое поколение России сажают на новую “иглу”, причем усердно объясняют что это легально и абсолютно безопасно! Кто и в каких целях разработал цифровые наркотики? В контакте найдено 800 групп с предложением цифровых наркотиков и объяснением что это безопасно, попробуйте все! Однако разработали их точно не наши ученые,а возможно военные лаборатории Запада. Правда о действии цифровых наркотиков на здоровье человека:

В России появился новый вид наркотика - музыка на основе бинауральных волн
   
http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?top=5&a … 8695a334c6

Воскресенье, 5 июля 2009, 11:30

По мнению врачей, при регулярном прослушивании у аудионаркомана сначала пропадает сон, потом аппетит, а далее не исключены психические расстройства
В Москве появился новый вид наркотика - музыка на основе бинауральных волн. По мнению экспертов, он не менее опасен для человека, чем героин или кокаин. Зависимая молодежь появилась уже и в России.

О магическом свойстве музыки известно давно. Многие отмечают, что во время прослушивания симфонического оркестра или оперы у них непроизвольно текут слезы, и они испытывают ощущения, сходные с эйфорией.

Конечно, ни Бах, ни Бетховен и не подозревали о бинауральных волнах, которые и воздействуют подобным образом на мозг. Зато современные композиторы уже взяли научные исследования себе на вооружение.

- Простейший способ создания бинауральных эффектов: берем трек, затем берем частоту - здесь частота 56 - и меняем частоту с 56 до 58. Теперь пускаем один семпл в левое ухо, другой семпл в правое ухо.

Теперь, чтобы бинауральные волны подействовали, достаточно надеть стереонаушники, в которых на разные уши подаются сигналы, немного отличающиеся по частоте. Пытаясь стабилизировать сигналы, 2 полушария мозга начинают синхронизировать свою работу. В этот момент наше "серое вещество" становится податливым, словно пластилин. Артем написал целый диск с музыкой на основе бинауральных волн. Эффект у меломанов был неожиданным.

Артем Суслов:
- Я вижу повышенный интерес самотенденции к потреблению наркотиков через звук. И я знаю точно, что сейчас, когда пройдет первая волна, когда люди скачают это безумное шубуршание, они не получат того, чего хотят. И вот тогда им просто некуда будет деваться, кроме как обратиться к моей музыке, потому что никто другой на рынке этим не занимается.

Сейчас интернет пестрит сайтами, которые предлагают так называемый "безопасный кайф". Аудионаркотики вызывают те же ощущения, как от приема кокаина, марихуаны, экстези. В институте экспериментальной медицины исследовали, насколько "наркотики в наушниках" безопаснее таблеток. Результаты шокировали даже ученых. Энцифалограмма нашего добровольца словно сошла сума.

Дмитрий Мирошников, научный сотрудник Института Экспериментальной медицины РАН:
- Выглядит это как артефакт, но вообще из последних исследований мы такое наблюдали, можно рассматривать это, как параксизмы, как нарушение работы мозга.
- Это может быть опасно?
- Да, это очень опасно. 

Анна слушала эту наркотическую музыку всего полторы минуты.

- После первого почувствовали, что голова заболела?
- Да, но она и сейчас продолжает болеть. То есть я полагаю, что это воздействие какой-то первой аудиозаписи.
- Да, там явно было отрицательное воздействие на Вас.

Кто начал распространение аудионаркотиков в нашей стране, проследить уже невозможно. Но писали их определенно люди, исследовавшие влияние бинауральных волн в иностранных, возможно, даже военных лабораториях. Уже сейчас можно говорить о нейрозвуковом оружии, которое без стрельбы уничтожает целое поколение, стремящееся за удовольствием без последствий. Но как говорят врачи, при регулярном прослушивании у аудионаркомана сначала пропадает сон, потом аппетит, ну а дальше не исключены уже психические расстройства.

Отредактировано Игорь (2009-07-16 08:49:55)

2

Что-то вроде 25 кадра.

3

Реклама наркотика идёт в таком виде:

ЦИФРОВЫЕ НАРКОТИКИ!
БЕЗОПАСНО! ДОСТУПНО! ЛЕГАЛЬНО!
Здесь ты можешь скачать аудио файлы, имитирующие ОРГАЗМ, НАРКОТИКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Здоровье и безопасность » Осторожно! Ноый вид наркотика!