БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Здоровье и безопасность » Опасная мода на полуспущенные штаны


Опасная мода на полуспущенные штаны

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

24.04.2006 г.  знакомая гинеколог сообщила интересную информацию о том, что в связи с ношением женщинами брюк, обтягивающими брюшину (джинсы и т.д.), у женщин часто стал встречаться загиб матки. Последний часто является причиной бесплодия, а с возрастом приводит к воспалительным процессам и последующему удалению матки.

Так что наши бабушки не были такими уж «непросвещёнными» дурами, что не носили брюк, обтягивающих «женские округлости».

А что ещё сообщают медики?

«...очень много было женщин с загибом матки во времена, когда в моде были корсеты, женщины в них затягивали свои талии достаточно сильно и проделывали это чуть ли не каждый день. Во времена Петра I врачами в те времена было отмечено, что у женщин встречался загиб матки именно от стягивающих предметов одежды. Затем мода прошла, этот процент снизился, т.к. пошла мода на более свободные платья, пошли времена 20-х годов, 30-х, 40-х (военные годы) и врачи отмечали, что среди женщин стало меньше встречаться диагнозов загиба матки, уменьшились кровотечения после родов (женщины были более сильными) и рожали без эпидурала. Теперь перейдём ближе к нашему времени, когда в моду пошли более облегающие вещи (те же джинсы из тугой ткани и т.д.), врачи опять отметили, что загибов маток (различных) стало больше встречаться, чуть ли не у каждой 2-3 девушки!!!»

Ныне "модные" полуспущенные джинсы - такая же губительная мода, как и штаны-обтянушки. Живём мы не в Африке, поэтому простудить внутренние органы, находящиеся в зоне обнажения, можно запросто. Тем более, что выглядит это со стороны дико и некрасиво - в мороз в маршрутке у девушки (при поднятии руки к поручню) обнажается голое пузо - у таких девушек явно искажённое понятие о привлекательности подобной «красоты» для мужчин.

Самое интересное, что эти "модные" полуспущенные штаны заканчиваются не на талии, а на широком женском тазу, в результате чего создаётся видимость, что у девушки талия - лошадиная.

А некоторые особо «передовые» модницы доходят даже до того, что при приседании  у них сзади обнажается полоса, разделяющая половинки попы. Комментарии к такой «красоте» излишни…

Правда, видя судорожные движения многих модниц, нацеленные на то, чтобы натянуть  укороченную кофту на полуспущенные джинсы, приходишь к выводу, что  всё же и у них есть зачатки здравого смысла (где-то там, глубоко в подсознании).

2

Вполне согласна, что брюкам  не хватает пояса явно, голые попы задолбали! :crazyfun:

3

Да мне в принципе все равно, кто что напоказ выставляет.. но ведь в холодное время года эти места мерзнут :'(
Помню, когда мода на мини- юбки и платья пришла, тоже носили уж под самые-самые.. аж наклониться боялись :blush:
Как-то идем с подружкой, а сзади 2 мужика, и громко так: "Посмотри на этих красавиц, чего они добиваются? так посмотришь-посмотришь, поймаешь и изнасилуешь!" ух, как мы чесанули от них.. :(

4

Этим красавцам все не так! Короткая юбка соблазняет, навевает игривые мысли, пошла мода на длинные- все то же самое- а что там, под юбкой? Дайте- ка глянуть!

5

Это точно! Одежда-это не криминал, криминал, когда кто то по каким либо причинам "унижает"(мягко сказано) А ведь для этого можно легко найти повод, согласны? значит все таки в человеке сидит гвоздь, а не в одежде. Однажды , увидев, слетающие штаны, на молодом человеке, которые вот-вот должны сползти и мешали ему нормально идти, имела грешок- рассмеялась(обидела), он посмотрел а меня, оглянувшись и...подтянул их.

6

Да ладно бы молодые да стройные еще девчонки летом показывали свои красивые торсы! а от ведь какая заплывшая жиром втиснет себя непонятным образом в 38 размер, и любуйся на ее излишества, свисающие из-под брюк со всех сторон!  :disappointed:
Вспомнила случай из студенческой жизни. Какое-то соревнование команд на трибуне типа КВН, и одна наша студентка, которая танцевала в Балхашских зорях, исполняет арабский танец. Одежда соответственно: прозрачные шаровары, которые почти ничего не прикрывают, и она так изумительно крутит своими бедрами и животом, что в зале "у всех дыханье сперло"..  особенно у мужской его половины :O 
Команда-конкурент разумеется недовольствует, т.к. нам явно дадут 10 балов, и какая-то девушка от них громко говорит: "Если нас так одеть, мы тоже сможем..". Тут же- кто-то из мужчин, не знаю- чьих, болельщиков или наших: "А если- раздеть?..." :D

Фигурка у нашей танцовщицы была вне всякой конкуренции.

7

Сильно сказано!

8

Кстати, излишнее оголение женских телес может привести к обратному результату - импотенции.

Женские телеса (в особенности ниже пояса) - это зона раздражения для мужского глаза. Если эта зона постоянно маячит перед глазами, то мозг начинает её игнорировать (чтобы уберечь психику). Ну что можно сказать о штанах, через которые видны очертания половых губ?

В результате: "Она разделась, а у него, извиняюсь, ничего не стоит - она не показала ему ничего нового - он это видит и так каждый день на улице".

Где-то я читал об одном индейском племени, живущем в дельте реки Амазонки - там они ходят полностью голыми и всё у них "на виду". Так вот в таких условиях у женщин (для возбуждения полового инстинкта у мужчин) на затылке наголо выстрижен участок головы, который никогда не показывается мужчинам (за исключением моментов половой близости). Открыла женщина свой выстриженный затылочный участок - у мужчины тут же возникает половое возбуждение.

Нам, что, тоже скоро придётся выстригать и прятать такие "сокровенные зоны" у наших женщин?

Отредактировано Игорь (2008-11-10 15:34:16)

9

Игорь написал(а):

В результате: "Она разделась, а у него, извиняюсь, ничего не стоит - она не показала ему ничего нового - он это видит и так каждый день

да, Игорь, тут я с тобой согласна.  :yep:
Помню, что читала где-то о том, что если молодая жена будет целый день мелькать перед глазами мужа полураздетая, с целью его возбудить, то добьется обратного эффекта. Он привыкает к ее обнаженному виду и теряет интерес.
Или, как писал О.Балзак, "Женщина от природы содержит в себе некое таинство. Потому она должна иметь множество покрывал, причем открывать их не все сразу, а постепенно, оставаясь для мужчины так и не познанной до конца и потому- бесконечно интересной"  :O

10

Маленький прикол в местной газете:"девушки, брюки носятся поверх бедер, а не бедра поверх брюк"


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Здоровье и безопасность » Опасная мода на полуспущенные штаны