БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Здоровье и безопасность » Методы обработки населения


Методы обработки населения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я знаю одного человека, он во времена СССР участвовал в разработке психотронного оружия, говорит, что испытания проводили на нашем населении в период антиалкогольной истории со спутников из космоса микроволнами в диапазоне 14 ГГц.

Вполне возможно, что нынешние нулевая рождаемость и пьянство у нас поддерживаются также и такими методами.

Для этого даже не нужна трансляция сигнала со спутника - во всех крупных городах стоят ЦРУ-шные конторы, замаскированные под религиозные организации - в них полно электронной аппаратуры (проверенная информация). Теперь они могут транслировать нужные сигналы прямо в месте нахождения противника.

Обычно эти конторы маскируются под религиозные группы "Адвентистов 7-го дня", «Свидетелей Иеговы» и других аналогичных групп.
Одновременно с этим на улицах крупных городов нередко попадаются парочки молодых парней из числа американцев (якобы "проповедников") - один из них ВСЕГДА хорошо говорит по-русски, второй - ВСЕГДА говорит плохо. Налицо обычная замаскированная подготовка переводчиков на случай часа "Ч" – уничтожения России (извне или изнутри). Понятно, что в этом случае понадобится масса переводчиков, владеющих русским языком, чтобы выстраивать новую систему управления в русской толпе.

Из явных средств поражения населения через СМИ: пропаганда разврата через оккупированное агентурой противника ТВ и радио посредством «юмористических» передач и фильмов, построенных на юморе «ниже пояса». Навязанная таким образом половая распущенность населения приводит к результатам, хорошо описанным доктором Столешниковым:

"Хронический простатит" - только одного происхождения и называется он более правильно хроническая гонорея. Естественно, что хроническая гонорея всегда результат недолеченной острой гонореи и половой распущенности, так что в мире всё гармонично, действие равно противодействию. Эта болезнь даётся людям специально в наказание. Люди заполучили то, что заработали. Им жить не хочется? - Не так скоро..., придётся испить всю чашу. В районе 20 лет длительности хроническая гонорея переходит в рак простаты с метастазами в позвоночник, если, конечно, клиент не погибнет до того. В жизни всё мудро и жизнь учит "покорителей жизни" только так. Возбудитель гонореи гонококк - довольно вялый микроорганизм, это вам не чума; но очень упёртый и его тяжело выгнать, потому что он - внутриклеточный паразит (внутриклеточные диплококки). Особенно тяжело вылечить хроническую гонорею у женщин, у которых она практически бессимптомная, не давая никаких симптомов кроме бесплодия. У мужчин заражение от бессимптомной женщины происходит просто - у неё ничего, а мужчина на следующее утро даже пописать не может. Бежит в аптеку, пьёт антибиотик. Момент и всё, как ему кажется, проходит. Ан нет. Попался. Ему прописывают антибиотики и пальцем в колено-локтевом положении пациента массируют простату через анальное отверстие. В СССР эта "весёлая" процедура стоила 10 р. Сейчас не знаю сколько. Очень полезная процедура для благосостояния уролога, и чтобы наказать "фраера ушастого", то есть пациента. Этих "аморальщиков", которым врачи-урологи с удовольствием надраивают "очки" - миллионы, и они обеспечивают устойчивый доход врачей-урологов поскольку это лечение, как и многие лечения официальной медицины, излечением не пахнет.

Водное голодание - единственный способ избавиться и от хронической гонореи, поскольку организм в первую очередь съедает при голодании больные ткани. Поскольку съедать больных тканей надо много, голодание в этом случае не должно быть меньше 3-х недель, и я не рекомендую больше четырёх. Если этого не хватит, через несколько месяцев лучше повторить, чем затягивать. У вас выхода другого нет. Не надо было тыкать своим членом в "сточные канавы". Человек должен мучаться и искупать полной чашей свои злоупотребления. Так создан мир. Когда людям говорят, что Творец дал людям болезни за злоупотребления - они не верят и смеются, восхищаясь своим остроумием и современным умом.

Таким образом, в истинной медицине, которая может ИЗлечивать, а не лечить бесконечно, вы должны выстрадать своё выздоровление, потому что ВЫздоровление - это искупление - это дорога назад из западни, и вы должны её пройти. Так сделан мир. И обмануть Творца здесь не удастся. И когда вопрос касается ИЗлечения - здесь не рынок и торг здесь не уместен. Заметьте - истинное излечение - бесплатно, а бесполезное лечение - платно.

Отредактировано Игорь (2008-09-04 16:32:12)

2

Игорь написал(а):

Вполне возможно, что нынешние нулевая рождаемость и пьянство у нас поддерживаются также и такими методами.

А зачем это кому то надо, я все никак не могу понять?

3

Резонный вопрос. Чтобы извести человечество? С кем останутся? Сам на сам? :question:


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Здоровье и безопасность » Методы обработки населения