БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Политика, история, археология » Алчная изнанка НАТОвской своры!


Алчная изнанка НАТОвской своры!

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

С вязи с ковровыми этническими зачистками населения республик, решениями референдумов республик, международного прецедента Косово  Россия должна признать республики Южная Осетия и Абхазия.
Опасения, что могут быть признан и поддержан сепаратизм в России, не состоятельны по нижеследующим основаниям.
Россия занимает шестую часть суши!  Вне России земли планеты зачастую не пригодны к жизни - пустыни, ледники и др. Поэтому - Россия занимает четверть суши Земли. Население в мире около 6 миллиардов. В этом столетии по прогнозам население утроится, составит  20  млд.!   Ненасытная добыча, сжигание природных ископаемых через парниковый эффект обусловливает катастрофическое  таяние ледников, океаны опресняются, что уже останавливает   Гольфстрим, последуют природные катаклизмы, затопления территорий, наводнения... Европа оледенеет!!!      Германия, Англия, США, предвидя экологическую катастрофу планеты,   уже в виртуальных  планах поделили  территорию России. Естественно, без Россиян, многонациональные россияне  никому не нужны! Враждебное окружение России вынашивает планы уничтожения многонационального населения России и захват территории России, как жизненного пространства! Это и есть НАТО!  Организованное, военизированное  алчное сборище! Территория России больше территории всех участников НАТО, вместе взятых.  Следует держать под  развернутым ядерным, химическим, бактериологическим  прицелом  всех без исключения участников НАТО и при шизоидной агрессии, накрыть все площади всех участников целиком!!!  Не может быть полу-участника или участника не совсем… Все  участники и устремленные в НАТО должны знать  о последствиях и участи! И при этом не следует заключать России никаких договоров по ограничению размещения стратегического вооружения! В нынешней алчной   действительности следует придерживаться заповеди – «с  волками жить, по-волчьи выть»! И никакой сентиментальности. Иначе многонациональное и единое гражданское общество России будет обречено и уничтожено!
В России 147 млн. граждан, а на остальных трех четвертях планеты в настоящее время около  6 миллиардов населения!  При фатально неизбежных катаклизмах, куда ринется много миллиардная в известной степени и части  потерявшее социальный контроль население планеты? А в авангарде, естественно, алчная, осатаневшая  стая НАТО?  И гадать не нужно.  Вероятно, понятно.   Россия богата ископаемыми, пресной водой; газ, нефть к полюсу, прибрежные биоресурсы,  … массивы тайги Сибири, являющиеся  легкими обремененной Земли и все это Россия!  Планета  дышит Сибирью, Россией!  Россия – самодостаточная страна, жизнеспособное,  целостное, миролюбивое   многонациональное государство!  Тропические же леса на Земле уже наполовину вырублены, и истребление  флоры и фауны интенсивно наращивается!  Планета, под натиском шестимиллиардного эгосистемно  вожделеющего  населения, фатально  превращается в ядовитую помойку.  Вид-то нынешнего человека эгосистемный!   Образовавшая настоящий вид человека  эгосистемность  собирательно предвосхищена А. Пушкиным в образах ненасытной бабки в сказке «Золотая рыбка»,  и  барона в маленькой трагедии «Скупой рыцарь»!  Нынешняя системная  цивилизация, собственно, обречена на энтропийный исход в принципе, но, это уже другая тема.
На сегодня и ближайшую перспективу Россия  в реалиях  является щедрым и чистым природным оазисом. В России  всего  около 147 млн. граждан! И в подобной ситуации ни одна народность, составляющая компактную целостность  России, не разрушит   многонациональное единство богатой ресурсами и  традициями России! 
С учетом вышеизложенного очевидно, что   спекуляции и заявления   о центробежном сепаратизме многонациональной России,  являют  собой не что иное как заказные алчные провокации и  слабоумие!

2

НАТОвская свора в Южно Осетинской компании  на бессознательном уровне обнажила оперативный план коврового ядерного уничтожения многонациональной России! Достаточно вероятно, что во время агрессии Грузии НАТО планировало  последующий ядерный удар по России.  На агрессию и конфликт с Россией Грузию подтолкнула стратегия НАТО. Благодаря сдержанности России и правомерности действий на основании предоставленных международным сообществом полномочий - сценарий ядерной зачистки территории России не прошел! 

В целях попросту биологического выживания многонациональной России последней должно немедленно развернуть стратегические комплексы в непосредственной близости по всему периметру всех соучастников НАТОвской своры! Взять под неусыпный ядерный, химический, бактериологический прицел исключительно все территории соучастников НАТОвской компании. Военным специалистам очевидны  преимущества  размещения стратегических систем непосредственно по периметру.  Никаких договоров об ограничении вооружений. Лоббистов последних следует рассматривать как покушающихся  на  предательство национальных интересов  России!  Только так и можно, и должно остановить   НАТОвскую разрушительную   экспансию!  В настоящей ситуации других альтернатив нет!

Отредактировано siglo (2008-08-13 05:59:35)

3

Сценарий ковровых зачисток  Южной Осетии и Абхазии разработан в кулуарах НАТО. Невольно тем, обнажив   планируемый сценарий ядерного удара и по  многонациональной России. Это случится при либеральном сотрудничестве, широкополых улыбках и заверениях о сотрудничестве; глубокой ночью, коварно, немотивированно и внезапно будут   нанесены  массированные ядерные  удары  тотального уничтожения!  Для этой цели НАТОвцы  набрасывают на Россию   опоясывающую петлю ядерных баз,  либеральными посулами понуждают Россию к  заключению договоров  о ядерном сдерживании, уничтожению стратегических комплексов, отводе стратегических остатков от границ НАТО, устанавливаются  в Чехии, Польше объекты предупреждения актов возмездия, наращивается стратегический потенциал!   В сложившейся ситуации  России должно немедленно и скрыто начать размещение  комплексных   стратегических объектов  сдерживания по всему периметру НАТОвских соучастников, и по завершении поставить перед фактом.

Отредактировано siglo (2008-08-12 16:03:09)

4

НАТОвская свора как раковая опухоль, являет собой злокачественный нарост системной цивилизции, находится в реактивном бесконтрольном состоянии!   НАТОвцы - это преступное сообщество. Хуже терроризма, детонатор 3 мировой!

5

Да, надо быть нашей армии начеку, а не в дедовщину играть.Из-за этой дедовщины многие прячутся от армии.Я читала, что Россия и Белоруссия совместно хотят создать в противовес ПРО  суперскую  установку ПВО, кажется.Давно пора!

6

siglo написал(а):

НАТОвская свора как раковая опухоль, являет собой злокачественный нарост системной цивилизции, находится в реактивном бесконтрольном состоянии!

Начинать надо с себя. Осмотрите внимательно себя и увидете, что за туморами и тела почти не видно. Уверен, что для очищенного и здорового тела НАТО не более чем куча дерьма на дороге будет.

7

Скажите, а какие причины могут натолкнуть Натовские страны напасть на Россию? Никакого нароста в Нато нет, просто отсоединившиеся от России страны предпочитают Нато, надо спросить почему? Путин восстанавливает потерянные границы, и он очень хорошо обьяснил почему. И что случится если Нато будет, как единая армия для всех стран?

8

Страны, образующие НАТО живут за счет других. Это ведь все понимают! Им без непрерывного роста рынков сбыта и постоянного удешевления сырья никак нельзя, а то кризис. Разграбление Союза обеспечило США 10лет непрерывного роста. Пришёл Путин, явный грабёж кончился и начался спад в США. Спасла война в Ираке. Сейчас экономика опять вниз поехала, ждем чем теперь заткнут дырку, если сами не сдохнуть.

9

Johnko написал(а):

Разграбление Союза обеспечило США 10лет непрерывного роста.

Вот здесь поподробнее- для меня не виновато USA в этом, а сам Союз с его управлением. Согласитесь, что глупо не брать, когда валяется,или отдается, ведь никто не отбирал силой?!

10

"Скажите, а какие причины могут натолкнуть Натовские страны напасть на Россию? "
А давайте начнем сначала. НАТО противостоял Варшавскому договору, кот. не стало, а НАТО остался. Почему и для чего? При этом Запад уверял Горбачева, что НАТО расширяться  НЕ будет. Почему и ДЛЯ ЧЕГО расширяется НАТО? Россия подписала с Западом договор об ограничении обычных вооружений в Европе. По этому договору ограничила свои войска, а наступательные (обычные) вооружения вывела за Урал. Запад этого не сделал, наоборот стал наращивать вооружения  и количество войск. Например размещение баз в Болгарии. Почему договор не исполнялся и для чего Запад наращивает вооружения? Когда Путин в Мунхене прелупредил, что РФ не может без опасений смотреть на расширение НАТО и продвижение вооружений и баз к своим границам, его речь сразу восприняли как угрозу.
Синди, скажите, какие причины заставляют НАТО расширятся и к чему готовится НАТО? Заметте, все что я описал происходило ЗАДОЛГО до Косово, мюнхенской речи Путина, а уж тем более до Грузии. Кто боялся и кому угрожала Россия после развала СССР? Теперь то конечно из нее постараются сделать пугало.
А если посмотреть историю. На кого и когда Россия (СССР) нападала? Я помню Финляндию. Венгрия, Чехословакия и Афган? Там ситуации другие. А сколько нападали на Россию? Если я что-то забыл, то  все равно сравнение будет НЕ в пользу Запада. Что скажете?
ДЛЯ ЧЕГО ВООРУЖАЕТСЯ ЗАПАД ?????????


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Политика, история, археология » Алчная изнанка НАТОвской своры!