РЕЦЕПТЫ ОТ ШУРИКА
"ИНДЮШАЧЬЯ ЛЯШКА":
Вазьмём индюшачью ляху с костью, шкуру не снимать , шкура соки сохранит, а потом в тарелке её и не скушаем. так вот Делаем в ляхе надрезы( вдоль кости с двух сторон и есчё рядушком.) Делаем маринад из, куриного бульёна (можно и галину бланка) растительного масла, красной паприки, душистого перчика, немножко соли, кто любит мускат, то пару крошек муската, лавруху и чеснок. Этой смесью натираем ляху , промазываем надрезы, заварачиваем в фальгу с пучком зеленухи) 200 градусов минут на 50. В горячем виде вкусно, но на следующий день от бужинины не отличить.А с водочкой так и вообче фантан! Приятного аппетита земляки! А главное ебли никакой с блюдом.Быстро и вкусно
Пробуй. Только не забывай ещё про одну хитрость, ни один повар тебе не раскроет всех своих секретов, даже встань рядом с ним и копируй его движения и всё равно у тебя получится не так как его, может вкусным но не как его. Я вот раскрою этот секрет.Каждый повар добавляет в тихаря ( ни одна сука это не видит) свою личную преправу и назвывается она душа и желание! Вот какая у тебя на данном маменте душа и желание такая и пищя будет. А всем деетологам могу повторить бабушки моей слова, готовить и кужать надо с любовью и удовольствием, тогда и вреда не будет и на жопе курдюк не выростит ( во времена бабушки моей слова целюлит небыло)
"КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ":
Ну это может вам и интереснее стало на форуме, а мне как было скучно так и осталось. Ладно, нехуй зря пиздеть (бережом эмоцыи) у кого там проблема с курвами и идюхами? Не бзди бояться, щас я тебя научу как куринные крылушки запиздячить в тануре. лезем в курятник, ловим кур, выламываем крылья ( остальное от курицы пусть живёт, до следующих блюд) Крылушки моем, обпаливаем, обризаем верхние концы крыла, и маринуем, маринад как всегда, маенезек, паприка, перчик, лучок, и спецы каму какие нравяться, я не сильно прибегаю к спецыям, так как натуральный вкус больше предпочитаю, а то и гавно можно ландышем посыпать, но гавном быть не перестанет. так вот, как промариновалось, выкладываем крылушки на противень внутринней стороной в верх, и в духовку на 180 градусов под самый гриль, через минут 20 посмотреть, если достаточно поджарились, то переворачиваем и ещё на минут 20.Нихуя никаких сложностей, но, если это чудо подать с простейшим натёртым на тёрке помидором с добавлением соли , петрушечки и чеснока, то думаю скоко б крылышек небыло, их не хватит!Можно конечно ещё и поизголяться, мол когда(ещё в духовке будут крылышки, то сделать соус из чеснока и моенеза, помазать крылушки и дать поджариться этой подмазке. можно и тёртый сыр добавить в моенез, помазать крылушки. В обчем вариацый ДОХУЯ, я вам просто мысли подкидываю, но самый простейший, крылушки в гриле, и с помидорным соусом это тоже !!!цензура!!!! Пробуйте, эксперементируйте, ведь готовить надо как картину пишишь. Я лично так поступаю, я болдею от этого, готовить хобби а пожрать творчество!Приятного вам аппетита земляки!
Патом ещё научу одной хуйне под разные игридиенты
"........ В ОВОЩНОМ РАГУ":
Пока делать нехуй, есчё приготовлю одну бурдень, Назавём это - похуй что но в овощьном рагу. Под похуй что, подразумевается и рыба, и куриные пульки и даже тефтели, главное же стартануть фантазии, и для этого я кое что при вас пригатовлю. Пададобиться казан и глубокая тяжолая и толстая сковорода . в сковороде первоночально и заключительно будем готовить рыбу (сегодня она у нас будет вместо похуй что!) а в казане делаем рагу! Для этого нам нужно в казане разогреть растительное масло(недохуя) вообче как можно меньше жрите масла, и по возможности удоляйте его с блюда( позже расскажу как и почему) в казан кидаем нашинкованый лук, затем марковку, болгарский перец, корни петрушки и сельдерея, когда это достаточно попасируется, бланшируем 6-8 мясистых помидор(слово то какое) а в принцыпи хуйнули кипяток на помидоры, ободрали шкуру и !!!цензура!!!, но вот !!!цензура!!! как то грубо звучит, а бланширование по научному в роде, а в принцыпи однохуйственно и то и другое. Так вот два помидора нарежде кусочками а остольные натереть на тёрке и всё в казан и тушить , тушить, тушить. Сербы уверяют, что чем дольше тушиться тем вкуснее, мол можно и 3 часа тушить. Я попробовал -сербы не пиздят! так вот когда это готово, а это дело мы ещё подсолили , подперчили, а кто хочет что б остренькое было, то добавить и свежий стручковый перец, но в любом случае 3-4 зубчика чеснока и лавруху и перец горошком. так вот, пока это готовиться, мы делаем рыбу, делаем просто и без выебона, просто почистили , подсолили слегка, обволяли в муке и жарим. Рыбу желательно если не феле то менее костлявую! когда рыба готова в бальшой сковороде, мы придерживая рыбу, сливаем масло. В казан с рагу добавляем если есть овощьной бульён или просто немного водички, даём прокипеть а пока не закипело, то на верх всплывёт масло, вот его осторожно снять ложкой, это самая хуёвая вещь для вашего здоровья. Как только рагу покипело, им заливаем рыбу, если она цельная, то в брюхо напихиваем этого рагу, накрываем крыжкой и томим на медленном огне, рыбу не тормошить, что б не развалилась, !!!цензура!!!, как всегда чуть не забыл, раз это к рыбе то лимон выдавить в рагу( будет !!!цензура!!!) так вот, когда потушилась рыба , осторожно её перекладываем в блюдо,( если это было не на одного человека, то рыбу предварительно надрежте на порцыонные куски( потом меньше ебли при раскладывании) рыбу в блюде надо посыпать жаренным семенем кунжута и зеленухой, и с боков рыбы но а сухой части блюда половинки лимона (и украшение и приправа! вот и всё, не думаю что сильно геморойно это в приготовлении, а такое рагу годиться и под тефтели, и под пульки куринные, да действительно на всяку хуйню, даже на сосиски. На сосиськи не пробывал, а вот тефтели и котлеты !!!цензура!!! получилось! Пробуйте, я ж просто потелился сваими иногда мыслями, мне такие блюда нравяться, мож и вам. Приятного аппетита земляки
"ЛАСТОЧКИНЫ ГНЕЗДА":
Необходимые продукты:
фарш говяжий – 300 г
яйца вареные – 2 шт.
хлеб пшеничный – 50 г
молоко – 1/4 стакана
репчатый лук – 1 шт.
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
Для соуса:
растительное масло – 1 ст. ложка
мука – 1 ст. ложка
сок томатный – 1 стакан
зелень петрушки – 10 г
соль
перец черный молотый
Количество порций: 2
Способ приготовления
Фарш смешать с рублеными луком и зеленью, замоченным в молоке хлебом, посолить, поперчить, сформовать четыре шарика. В каждом шарике сделать углубление, куда вложить по половинке яйца белком вверх.
Для соуса муку спассеровать на масле, развести соком, добавить рубленую зелень, соль и перец.
Залить "гнезда" соусом и запекать в духовке в течение 25–30 минут.
"БАКЛАЖАНЫ ПО ВОСТОЧНОМУ":
Необходимые продукты:
баклажаны - 2 шт.
фарш из баранины - 300 г
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 2 шт.
сыр твердый - 40 г
масло сливочное или маргарин - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления рецепта:
1. Баклажаны разрежьте вдоль, выньте мякоть и наполните их фаршем из баранины, добавив к нему нарезанную мякоть баклажанов, измельченный чеснок, немного соли и перца.
2. На половинки баклажанов разложите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром и запекайте 30 минут.
3. Перед подачей оформите блюдо зеленью петрушки.
Баклажаны по-восточному
уже один раз делала, только со свениным фаршем. Вкуснятина, палцы берегите или лучше с вилкой и ножиком, тогда зубам хана