Ольга Васильевна зарегистрировалась у нас на форуме 27 сентября 2007. Обратилась с просьбой откликнуться на ее поиск.
Не всякий поиск увенчивается успехом. Но Ольга В. нашла с помощью форумчан тех, кого искала. Сегодня я получила письма от Лидии.
Всем тем, кто помог Ольге В. в поиске, она выражает большую благодарность.
письмо Лидии, передавшей письма и фотографии Ольги В.
Добрый день, Валентина!
Спасибо за помощь! А то я на форуме не очень ориентируюсь
Ольга Васильевна - Лёля, моя кресная.
Конечно же она не потеряла интерес к поиску, мы при встрече целую ночь обсуждали, как можно найти дорогих тебе людей. форум Балхаша - это просто ОГРОМНЕЙШАЯ ценность, для тех, кому дорог, кто не забыл, кто ищет, кто хранит в своем сердце БАЛХАШ.
Когда я нашла ссылки на Ваш форум и разместила Лёлино объявление, мы были просто счастливы, что пришли отклики!
Я нахожусь в Москве, Лёля в Твери. Звоню ей: "Лёля, слышишь меня? ОТВЕТИЛИ!!! тебе письмо, слушай...(зачитываю ответы с форума и письма в личку). Говори, что ответить, я записываю!.."
Вот так и передавала ее тексты на форум)
Потом договорились, что она передаст письма и фотки. На этих выходных передала через тех, кто приехал из Твери. Все получила, отсканировала. Она пишет Вам и всем, кто как-либо отреагировал на ее поиски.
Видели бы Вы её, она как все самое дорогое, что только может быть, листала распечатки с форума, которые я ей привезла. Даже фотографию сестренки прислали. Валентина, она так счастлива давно не была, это правда.....
О письмах: Лё переживает, что тексты от руки написаны "на скорую руку", хотела бы написать поподробнее и больше того, что написано.
В итоге, получила я 8 листов! )) И фотки разного времени. Где она с с собачкой - это последняя фотка. С группой учеников (ее класс) - это начало 2000г. Остальные фотки - года сказать не могу,жаль Лёля приписки не сделала.
Валентина, если можно разместить все фото, было бы очень хорошо!
А письма-однозначно, ведь это все для балхашцев.
Когда она рассказывает о Балхаше, мне кажется, что приехала она от туда только вчера...
Отправляю все во вложении с этого адреса, что не поместиться - следующим письмом, ок?
С огромной благодарностью,
Лидия
valja По просьбе Ольги В. я размещаю здесь письма и фотографии.
(продолжение следует)