здраствуйте валя ! спасибо , что вы мой заказик тоже сюда перенесли
приветик! :girl_srazy: я все переношу туда-сюда, чтоб искать и находить легче было. Сюда- все заказы. Сейчас вот тоже подумала: а ведь нужный топик Калина придумал! :up:
БАЛХАШский форум от balkhash.de |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Балхашские новости. » Кто собирается поехать в Балхаш? Стол заказов.
здраствуйте валя ! спасибо , что вы мой заказик тоже сюда перенесли
приветик! :girl_srazy: я все переношу туда-сюда, чтоб искать и находить легче было. Сюда- все заказы. Сейчас вот тоже подумала: а ведь нужный топик Калина придумал! :up:
А кто летом в Балхаш поедет? Я в августе собираюсь с детьми.Может,кто компанию составит?[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Руслена, так многие собираются.. только вот до лета еще далековато...Этим летом я ездил, хотел бы и на следующее лето так же....Гудвин вот ездил аж с крайнего севера, собирался вроде и на следующее лето...я в отпуск как правило в июне-июле хожу, это у меня первый раз август (всвязи с поступлением сына в ВУЗ) месяц вышел, но везде есть свои прелести, например в июле сильно жарко и я часто сгораю и болею..в августе не такое солнце палючее и сазан хорошо ловится Вобщем следующим летом я наверное в конце июля поеду...если поеду конечно...
Здорово! У меня, кстати, в Омске и его области.куча родственников.В Калачинске, например.
Значит мы дважды земляки
можеш с фоткать двор общежитий БГМК,там еще дом новый построили.Вот тот квадрат.НУ ОЧЕН НАДО!!!
нашему форуму не хватает фоток некоторых учебных заведений.
10 школа
16 школа
24 школа (по новому)
мед. училише
- ну и ПТУ, кто сможет сфотографировать, если поедет в Балхаш. Буду очень благодарна! :hi:
Баур здрям новичку! [взломанный сайт]
а ты к кому с просьбой обратился-то?
если это ко мне, то как раз этой зимой буду в Балхаше, и постораюсь сфотографировать. если есть желающие посмотреть на былые места Балхаша, то пишите здесь, и в январе 2008 года вылажу на форум фотографии по возможности и местоположения того или иного объекта!
olzh хочу поблагодарить тебя от меня и от имени всех балхашцев за твою работу с фотографированием, за поддержку сайта! рахмет! [взломанный сайт]
Товарищи может кто-нибудь сфотографирывать на микрорайоне А
Универсам, детский сад, дом номер 6 и школу номер 7 ???
я вот уже как 14 лет живу в германии и очень сильно хотелбы посмотреть на те места в которых вырос.
зарание благодарен
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Балхашские новости. » Кто собирается поехать в Балхаш? Стол заказов.