ага, совесть замучила! в своем профиле написал "не люблю лжи", а сам хотел прикинуться незнающим! надеюсь понимаешь, что шутю с тобой
Учился в БГМТ незнаю есть ли кто здесь Наши но полюбому надеюсь
Э-77-1
сталбыть, 77-81 годы твоей учебы?
БАЛХАШский форум от balkhash.de |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Школьный двор.. » Балхашский горно- (или- б.химико) технологический техникум
ага, совесть замучила! в своем профиле написал "не люблю лжи", а сам хотел прикинуться незнающим! надеюсь понимаешь, что шутю с тобой
Учился в БГМТ незнаю есть ли кто здесь Наши но полюбому надеюсь
Э-77-1
сталбыть, 77-81 годы твоей учебы?
А сама нелучше Пишешь \ самый старший участник на балхашском сайте\ Так нельзя писать будут думать Тортила какаято ))) / надо писать одна из самых первых участников сайта \ Сорри укол возврашаю (подкол) \\\\\ И Я насамом деле нелюблю Лжи \ я считаю это свинский порок \ конечно страдаю за честность но -----\ Пишите Москва Шаболовка 37 телестудия Орленок
Так нельзя писать будут думать Тортила какаято
ох и нравицца мне твой веселый нрав! лана, Тортила так Тортила, я согласная! как ни назови, а суть не меняется.
а че ты так пишешь, с \\ вместо . в концах предложений? мож и мне так начать?
одна из самых первых участников сайта \
да, нет, сайт Ирины до моего разрушительного появления на нем (как утверждают некот. товарисчи) существовал ажно 2 года.
А сама нелучше Пишешь \ самый старший участник на балхашском сайте\ Так нельзя писать будут думать Тортила какаято ))) / надо писать одна из самых первых участников сайта
Запишу в свой дневник личный -рассмешил -- а самое главное мысля то правильная....
лана, Тортила так Тортила
Ой, да этим гордиться надо- это же перевод- долгожительница!!!
Ой, да этим гордиться надо- это же перевод- долгожительница!!!
:/ :biggrin2.:
пост 3, на фото.. все жду-пожду...неужто никто Титовых, мужа с женой, не помнит? Имени-отцества не помню, но рядом с кореянкой- Пак, по-моему, математичка, Титова сидит, препод по физре. А остальные там все- учащиеся. Муж Титов- Владимир..какой-то батькович, тож физрук. Жили они, если не ошибаюсь, по ул.Фрунзе.. мож и сейчас еще там живут.
Техникум
Руслёна
Привет,Школьная центр фотографии справа от пиджака в белой рубашке. над преподавателями ну а техникумовская крайний с лева верхний ряд фотографии можно увиличевать
Отредактировано Игорь_ (21.03.2009 08:07:35)
Какие все патлатые! А что это за факультет у вас такой, что всего 2 девушки?Что-нибудь серьезное?
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Школьный двор.. » Балхашский горно- (или- б.химико) технологический техникум