tonkanese Я, как ты мог уже заметить, пишу больше других и на всякие темы. Потому хочу и вас "разговорить". Особенно о любви- ну что может быть важнее? и как можно быть счастливым без любви?
Ну, лады: новый форум- рассказываем по-новой про себя, кому чего на жалко выдать на всеобщее обозрение. Тем более, и людей много новых. Я живу сейчас во 2 браке. Как мне сейчас кажется, вполне счастлива. У него жену бог прибрал, рано совсем- 49 лет было. Я со своим 1м разошлась, уже в Германии. Сейчас, как вспомню: вроде с 1м-то тоже вначале любовь была. Мы жили тогда на 3 мокром, квартира на 4 этаже, и он меня на этот 4 этаж на руках носил. Еще мы с ним на крышу новостройки лазили целоваться, когда начали строить старый Береке..год 68-69 где-то. А однажды, когда мы сним крепко поругались и я сказала, что все- schluess, он в ДК Металлургов на крышу полез и оттуда мне кричал, что любит и спрыгнет, если я его не прощу. Много еще чего было... а через 21 год ничего не осталось- пустота и усталость. С "новым" живем уже 10 лет. Он родился в западной Германии, я- в Казахстане, 5.000 км между нашими родинами. А понимаем друг друга с полуслова. Я так думаю: вот иногда начинается в семье как бы соревнование- кто главнее, умнее, важнее итп. , это- конец любви и всего прочего. Потому что вместо уважения друг к другу возникает ненависть, если другая половина почему-то успешнее в работе, дружбе или еще в чем. Мою первую семью такая вот зараза сгубила. Еще ревность не по делу, просто оттого, что кто-то тебе улыбнулся. Но сколько людей- столько и историй. Я свою рассказала. Кто на следущего?