Ну что же вы, дамочки!...Нельзя на спущенных колесах ездить
да уж.. поди не заздря стока анекдотов про женщин за рулем! меня дык муж уже окончательно из водительниц в пассажирку пересадил
БАЛХАШский форум от balkhash.de |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Автомобильный отдел » Водители, подскажите...
Ну что же вы, дамочки!...Нельзя на спущенных колесах ездить
да уж.. поди не заздря стока анекдотов про женщин за рулем! меня дык муж уже окончательно из водительниц в пассажирку пересадил
Жена уговаривает мужа купить машину:
- Ну хоть мир увидим...
- Этот или тот?
Так вот потому и ездим на спущенных колесах-- что нас дамочек "за рулем"-за "человека" не считают и подсказать опытные дяди не спешат потому что просто не считают нужным, вот и выкручиваемся сами, кто что подскажит : девочка-девочке и учимся друг у друга,, вот так вот и живем ох,ох,,,
У моей подруги сын наехал на деда лет 80-ти, сдавал назад , вроде никого не было, откуда взялся? Встал между машинами и голосовал. А \Это было 13 в пятницу, а на следующий день, то есть- сегодня- в его машину вписался джип, в дверку,сам-то цел, а гаишники в ужасе- вчера сбил, а сегодня самого... огогооо! Интересно теперь при таком раскладе- что ему будет? В понедельник уже прослушивание дела по деду.
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Автомобильный отдел » Водители, подскажите...