БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Омск-Боровое-Балхаш 2007

Сообщений 11 страница 20 из 52

11

АВА, обалдеть. Отчет по поолной программе, насколько ты добросовестный, спасибо!!!! И фотки отличные! И инфы- вся полезная! Если честно- никогда не была в Боровом, сколько ты сказал на машине из Балхаша, если не трудно повторись?

12

AVA без слов - одни эмоции:
:give_heart:    :beer:   :dance2:

13

АVA, я тебе уже в гостевой в любви (почти) обьяснилась.. но ты не боись: я из ненавязчивых тетечек. :biggrin2.:  Молча пoвоздыхаю, хлядя на фотки- красивые вы там, оба Саши.  :love: 
А старший (е) детя (и) и тебя хто? там же в Омске живет?
Так, я по-существу вопросы вот имею:
1. че такое у.е. ( о деньгах речь шла)

3 комн –(50-70 тыщ уе)

А я- ни у, ни е.. можа, енто наши евро?  :think:
2. (я заметила, что ты нумерировать любишь) мы как-то из Балхаша в Караганду, году эдак в 1985, на машине ездили, 5 часов в пути. Правда, зимой, а дорога со снежком накатанным да ветерком отполированная. Не шибко гнали- за жизнь боялись. Потому читаю у тебя:

От Астаны да Караганды дорога сказка (210 км)

и не то, чтобы не верю, а в сомнения вхожу. От Караганды до Балхаша должно быть ишо ближее, а че мы тогда так долго ехали? :blink:
3. ежели грубо прикинуть, что 1 евро- 30 рублев, то недорогой бензин- то у вас будет. У нас счас 1,30 евриков за литер.  :yes3:
4. А Ленина, 8- это и есть б. 1000 мелочей, или нет?  :dontknow:
лана- ответь покуда. А то подумают тут: оборзела Валентина, добралась до бесплатного  :rofl:

14

Спасибо всем за добрые слова :)
ту Синдерелла:
Из Балхаша до Борового считаем вместе (375 + 210 + 270=855 км). Я добрался за 9 часов, включая остановки в Караганде и Астане.
ту Валя:
Если повнимательнее посмотреть фотки, то можно увидеть/прочитать, что младший Саша- это мой сын, а старший Саша - это я, и живем как ни странно в одной квартире в Омске  :) кстати, также с нами проживает там и жена.

1. У.Е. - условная единица, приравненная 1 доллару США. Это не ваши ойрики!
2. Нумеровать я не люблю, а просто ненавижу
    Если взять любой атлас и посмотреть, то сразу видно, что Астана и Караганда почти рядом, а вот Балхаш далековато.
    А долго вы так ехали, так сама и ответила - за жизнь боялись :)
3. Если ГРУБО так прикинуть, то евро совсем не 30, а скорее уже 40 руб. Меня цены на бензин не беспокоят.
4. Ленина 8 - это Ленина 8! Раньше в нем был магазин "Одежда", сейчас кафе "минимал". Рядом, как раз напротив СШ №9 - Ленина 6, ну и соответственно маг "1000 мелочей" это Ленина 4 (я так думаю).
Вот такая арифметика.
Жду дальше...  :)
    Ирина скромно молчит (спроси и ты что-нибудь) :)

Отредактировано AVA (2007-09-10 17:56:55)

15

AVA
Прав, кругом прав!  :yes:  а я за Астану писала, а думала Almaty.. и не потому, что карту не знаю, а просто уже киш-мыш в голове, после 16 лет отлучки! а Астана- эт ж б.Целиноград!  :bb:
а про нумерацию- ты где-то мне так отвечал, еще до поездки. Помнишь, "поезда-поездатые.." итд. там все с нумерами было. Ладно, отставим енто дело, ежели ненавидишь. Накладки виртуального общения- звиняй!  :pardon:
Магазин "Одежда"- эт не "мужские товары" иначе назывался? были еще и "женские.."
ПС: да паняла я, с вами-Сашами, что отец и сын. Просто "младший"- подумалось, что и "старшие дети" могут быть. А старшОй- ет ты сам? ну, все понятно!  :biggrin2.:

16

С номерами домов по ул. Ленина я мог и напутать, может отсчет и в другую сторону идет, тогда Ленина 6 должен быть с детской поликлиникой дом, ниже "юбилейный" (бывший) и "ткани" (бывший). Вот что-то не обратил внимание на нумерацию, скорее всего от ДК металлург отсчет идет.

17

AVA ну ладненько, коли сам предлагаешь. а то я и правда так скромненько только читаю, думаю не буду тоже своими вопросами доставать. значится так.
у меня сестра жила по Ленина... ой блин, только сейчас осенило!!!!!!!!! она тоже по Ленина 8 жила! кв номер 12! Злобины. не знаком?! первый подъезд. ой а дом покрасили! оранжевый! сколько его помню всегда был серый депримированный. а ты там в каком подъезде жил? да, мир тесен. ухты, вот я торможу.

мда.. я все еще в шоке. лана, вопрос второй. как давно уже стоит памятник Батыру? чтот не припомню чтобы кто уже об этом говорил. ну память у меня известно девичья...

а насчет пути у меня вопросов нет. сама когдато ездила. летела до Караганды, а там нас машиной забирали. да, еще хорошо помню эти 5-6 часов езды. ужасные дороги, пыль, трясучка. караул. потом меня с час шатало как с корабля.

18

AVA написал(а):

С номерами домов по ул. Ленина я мог и напутать, может отсчет и в другую сторону идет, тогда Ленина 6 должен быть с детской поликлиникой дом, ниже "юбилейный" (бывший) и "ткани" (бывший).

Читаю   названия магазинов  и ул. Ленина  и  от радости пою. Мой дом  возле ателье, мой адрес Балхашский - индекс 472210, Ул. Ленина,д 20,кв. 28 - , магазин Ткани, как раз перед моим домом был через дорогу, а  Юбилейный следующий,  а там и поликлинни ка детская ( недавно  у нас Синди ездила) говорит, что поликлинника  работает досих пор, а Юбилейный стоит  заброшенный.   А  тоже про памятник хотелось спросить --где  его поствили -- местность не узнаю.,  где такой дом красивый (на заднем фоне) находиться ?        ты  нам  сегодня  "ПРАЗДНИК" фоток  и  полезной  информации  устроил....     Возникло много  вопросов, пока потерплю задавать   - а  то тебя  уже  завалили  вопросами.........   А вот что, ты  давно  оказывается  в  Гостевой  написал предложение  по заказам -не  знала ,  туда  редко заглядываю...   надо  было  на  форуме  свое  предложение написать---   ну  правда  тогдаб  тебя завалили  заказами -отдыхатьбы  не успел.

19

AVA написал(а):

часть и это конечно же не все фотки, но я думаю и так достаточно..

--- Нету, :dance:  недостаточно :up:   Раз уж сам признался, что еще есть --ну не жадничай --поделись, если время позволяет ---будем  нууууу  оччееень  радыыы!!!!!

20

Здрасьте!!
В порядке очереди так скать...Ирина...Злобины..Фамилия знакомая, я жил во втором подъезде (на фотке он и окна с тарелкой тоже мои). Юру Белова с 1-й кв знаю, даже заходил в гости и сфотался с ним, живет после смерти матери там вдвоем с сыном. Больше не помню никого. Может увидел бы - узнал.
Памятник стоит не так давно, по крайней мере я последний раз был в 2000 и 2004 годах и там ничего не было...видать быстро появился..
На счет дороги до Караганды..я проехал за 3 часа спокойно... а самолеты вообще в Казахстане не летают.
Марина...поликлиника работает, это точно. Юбилейный не заброшен, щас там что-то отделывают внутри, копошатся строители..Памятник Батыру стоит на площади между телеграфом, агентством аэрофлота (бывшее) и горно-металлургическим техникумом как раз супротив улицы Маркса...а дом этот красивый давненько уже построили, еще в период перестройки, когда еще пустырь был за ТЦ и рынка тоже вроде еще не было....
На счет "еще фоток" может быть по одной буду что-нибудь добавлять...