БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Ай лав ю! » Синдром постоянной влюбчивости.


Синдром постоянной влюбчивости.

Сообщений 1 страница 10 из 51

1

Сетовать на всеобщую распущенность и безнравственность нашего времени не совсем правильно. Конечно, нынешние примеры у нас перед глазами, но ведь и раньше существовали индивидуумы, отличающиеся повышенной любвиобильностью. Как утверждает библия, царь Соломон имел 300 жен- помимо наложниц, рабынь и прочих проходящих девиц. Согласно грузинской легенде, царица Тамара была женщиной недюжинного темперамента: попользовавшись мужчиной 1 ночь, она выбрасывала его из окна своего высокогорного замка. Хотя серьезные исторические источнки этот факт опровергают.
Синдром постоянной влюбчивости иногда спровоцирован нашими неосознанными комплексами и душевными травмами. Стремление к самоутверждению, компенсация неудач в бизнесе, обретение жизненного опыта, ставка на любовь, как основное дело жизни... Также это может быть повышенный сексуальный тонус, толкающий человека в очередные обьятия. Наконец, есть люди, для которых иметь много сексуальных партнеров- почти физиологическая потребность. Общеизвестна сексуальная ненасыщенность таких гигантов, как Лев Толстой, Пушкин, Есенин, Данте, Гюго, Жан Жак Руссо и др. Среди женщин- Клеопатра, Екатерина Великая, Марина Цветаева, Лиля Брик и др. Как-то известную своей любвиобильностью голливидскую звезду Э. Тэйлор спросили, что она думает по этому поводу. "В 1 раз девушка обычно выходит замуж от помрачeнения рассудка. Во 2- по настоящей любви. В 3- по страсти. В 4- от опытности: желает ее поделиться . В 5- с надеждой". " А в 6?"- последовал вопрос. "Минуточку, вы знакомы с женщиной, которая была 6 раз замужем? Дайте мне ее телефон, пожалуйста!"- ответила Элизабет, т.к сама она побывала замужем только(!) 5 раз.
7 раз был женат М Дунаевский, 5 раз- Ирина Понаровская ("ах, мне постоянно приходится содержать aльфонсов!"), А. Kончаловский был тоже женат 5 раз, И.Кобзон- 4 раза...ну и Алла Пугачева была замужем всего (!) 4 раза.
------------------------------------------------

Для желающих порассуждать на эту тему я скопировала этот артикель.  :)

2

valja

valja написал(а):

Сетовать на всеобщую распущенность и безнравственность нашего времени не совсем правильно. Конечно, нынешние примеры у нас перед глазами, но ведь и раньше существовали индивидуумы, отличающиеся повышенной любвиобильностью. Как утверждает библия, царь Соломон имел 300 жен- помимо наложниц, рабынь и прочих проходящих девиц.

Я очень влюбчивый человек и только страдаю из за этого.Соломону стервы,типа Алёны, не попадались точно.Его бы в наш век перенести,так его любвеобильность быстро бы прошла. :D

3

R.Flagg написал(а):

Соломону стервы,типа Алёны, не попадались точно.Его бы в наш век перенести,так его любвеобильность быстро бы прошла.

ну да, Соломону не попадались стервы! Такую массу женщин перебрал...ему всякие попадались!  :yes:
Просто в его времена женщины на послушании мужчине-господину воспитывались, и потому их жестоко карали за то, что с тобой Алена проделывает. Вот они и смиренницами жили и не выделывались.  :sorry:
Говорят, что время- понятие пространное. Существуют все времена как бы параллельно: 21 век с 17 веком итд. Фантастика, конечно, но я когда много ее насмотрюсь, то начинаю верить в чудеса. Твою Алену надо в те времена к Сoломону на перевоспитание отправить...каk думаешь?  :D

4

valja

valja написал(а):

Твою Алену надо в те времена к Сoломону на перевоспитание отправить...каk думаешь?

Да!Это был бы для неё хороший урок.Или не к Соломону,а в какое нибудь Иссламсоке государство.Она бы вмиг шёлковой стала!А что?Щас это сплошь и рядом:женщина одинокая,любит приключения на своё мягкое место искать.Ну,а далее попадается ей"случайно",восточный красавец мужчина,ну а затем уж дело техники.

5

R.Flagg

Что ж, "восточные" мужчины, видимо, "знают дело" и умеют себе подчинить женщин. Я вот на равноправии м + ж воспитана. На старом форуме как-то Генна мое свободолюбие покоробило. Написал: я восточный мужчина и не люблю, когда  женщины с мужчинами на равных, да еще на сексуальные темы разговаривают...точно уже не вспомню, но в таком духе. А мой муж как раз наоборот- любит со мной на всякие темы и говорить, и не только. Потому и меня не перевоспитывает. Нo он у меня не восточных кровей. Каждому- свое. Я лично не понимаю женщин- славянок, которые свою судьбу с мужчинами другой веры, особенно- мусульманской, связывают. В семье важны единство взглядов и стремлений. А этого не возможно достичь из союза муслим-славянин (ИМХО!!!). У нас все ну о-о-чень разное! В дружбе не мешает, а в семье нужно, чтобы женщина подчинила себя ему- господину...не для меня, короче.
Дима, я где-то читала, что для того, чтобы быть успешным в жизни, надо успеть до 40 лет создать прочную семью. Тогда можно спокойно развиваться на профессиональном поприще, т.к. "тыл" прикрыт.  ;)

6

valja

valja написал(а):

Что ж, "восточные" мужчины, видимо, "знают дело" и умеют себе подчинить женщин. Я вот на равноправии м + ж воспитана.

Да реч не об этом.Просто теоретичеки возможен такой вариант,когда излишне влюбчивая,одинокая,и при квартире,женщина,оказывается в поле зрения разных злодеев.Не обязательно кавказцев,хотя кавказцы чаще всего выступают в роли злодеев,а вообще.Как не завладеть,скажем квартиркой,когда видно что "прикрыть" женщину некому.Чёрные маклеры,знаешь кто такие?Ну вот!Так что речь не об равноправии полов,а о конкретной личности и конктретном эпизоде.Точнее Алёна здесь типа примера выступает.

7

Вычисли любовницу по группе крови    

Несмотря на влияние общества и воспитания, во многом формирующего мировоззрение, женщины не свободны от закладки проявляющегося в личной жизни темперамента, согласно своей группе крови, пишет med.israelinfo.ru.

Итак, если у женщины первая, или нулевая группа крови, то это одновременно очень страстная, но и волевая дама. В постели она будет «тигрицей», не знающей усталости и не дающей мужу даже дня отдыха. Она умеет и знает такое, что заставляет застенчивых мужчин краснеть, с ней невозможно будет пресытиться интимными радостями.

С другой стороны - у нее сдержанный характер и сильная воля, даже испытывая страсть, она не даст кому угодно соблазнить себя. Вся пылкость и чувственность этой женщины достается ее постоянному партнеру, для которого она останется загадочной и желанной даже после двадцати лет совместной жизни.

Противоположность ей- это женщина со второй группой крови, или группой «А». Такая дама занята чаще всего своими делами, карьерой. Ее мало волнует секс, но она нередко уступает просьбам и ласкам своего мужчины - отчасти и потому, что не хочет его потерять. Эта женщина разумна и расчетлива, она часто достигает успеха в бизнесе и не любит экспериментов в постели.

Редко женщина со второй группой крови «от живого мужа» ищет связей на стороне. При этом для любящего мужчины довольно сложно действительно доставить ей удовольствие, не из-за «ненасытности», а именно по причине ее спокойного отношения к сексу.

Если у женщины третья группа крови, то есть «В», то нечего удивляться, что секс она в принципе любит, но особого значения ему не придает. При этом она отлично умеет имитировать оргазмы, знает как и когда в постели похвалить мужчину и как удовлетворить его. Такая женщина часто сравнивает постель с театром, играя роли то сексуальной львицы, то испуганной наивности... И роли ей с легкостью удаются, любые.

Эта женщина и по жизни идет «играя», относясь ко всему легко, она свободна от каких-либо комплексов. Не стоит ждать, что она будет однолюбкой. Наоборот, она часто меняет партнеров «как перчатки», просто из одного любопытства.

Ну а если у представительницы прекрасного пола четвертая группа крови, т. е. «АВ», то такая способна «излечить» от сексуальных комплексов любого мужчину. Эта женщина чувственна, оргазма достигает легко и секс любит. Она может приспособиться практически к любым желаниям мужчины, сама весьма не против опытов в интимной жизни.

Она очень серьезно относится к любви и партнеров меняет редко, зато тому мужчине, который сумел завоевать ее сердце, не просто разрешит в постели все, но и сама будет стимулировать самые разнообразные варианты сексуальных контактов, наслаждаясь тем, что нравится партнеру.

Ваше мнение. Соответствует ли реальности?

8

AtlaNTX написал(а):

Противоположность ей- это женщина со второй группой крови, или группой «А». Такая дама занята чаще всего своими делами, карьерой. Ее мало волнует секс...Эта женщина разумна и расчетлива, она часто достигает успеха в бизнесе и не любит экспериментов в постели.

Вот те раз: у меня вторая.. http://s9.rimg.info/ce82c75d6e601d65fbd153745451f79a.gif и вроде все, как Юра описал, совпадает: в любовницы не гожусь- тока в жены!http://www.mysmiles.ru/super_smilies097.gif
пы.зы. ну а поскольку здесь тема о влюбчивости, то- как на духу: сама влюблялась тока в школьном возрасте. http://res.mod-site.net/s/lady2.gif Ну а позже.. ага. все верно:

AtlaNTX написал(а):

она нередко уступает просьбам и ласкам своего мужчины - отчасти и потому, что не хочет его потерять

:D

9

Да, наверное что то в этом есть. http://s9.rimg.info/ce82c75d6e601d65fbd153745451f79a.gif

10

AtlaNTX написал(а):

Эта женщина разумна и расчетлива,

Эх, если бы это было так!!!Ну почему я это не прочитала лет этак 30 назад! Глядишь, стала бы крутой бизнес- леди.Кстати о сексе- хоть я экспериментов и не люблю( что есть, то есть), но все остальное приветствую и даже очень!

Отредактировано Руслёна (2008-02-22 22:44:34)


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Ай лав ю! » Синдром постоянной влюбчивости.