Ребята и девчата! мы в Курилке ( и только!) решили отдушину дать тем, кто не может без мата выразить состояние своей души.
:fie: :punish: Вот предположим, какой из вас.. девчата матеряться значительно реже, правда ить?... ремонтажничал дома и трах кувалдой по пальцу, да еще самому важному, коим он свои постинги в форуме типает! ну как тут не заматеришься! я вот не матерюсь, дык и не ремонтажничаю- мужа заставляю! а он русских матерков не знает, а немецких... ну, смотрите на 1 странице этого топика, мы об том уже гаварили! или вот англичане- фак (fuck)..
и все, и облегчили душу! :haha:
Так вот, вернемся к матам, целенаправленным на какого-то человека во время спора.. ну, скажем, у нас на форуме. Не хватает аргументов ли, смайликов ли, коими можно все выразить- и понеслась прощадная брань! я думаю, в наших с вами всехних интересах такого "душевного" человека коллективно повоспитывать. Я больше одна не возьмусь- хватит с меня опыта на старом форуме. :agree: Вот Шурик в Кулинарии, хоть я и удивляюсь, откуда у него они беруться в таком каликчестве, но как-то необидно выражовывается. Так, или нет? :think: