БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Курилка-дурилка » как нам отнесьтись к мату? однозначно, или в зависимости от...?

как нам отнесьтись к мату? однозначно, или в зависимости от...?

Сообщений 41 страница 50 из 70

Опрос

Сколько раз в неделю я произношу МАТ?...
нет совсем

40% - 6
1 раз в неделю

0% - 0
через день

6% - 1
раз в три дня

13% - 2
как сапожник

40% - 6
Голосов: 15

41

Привет Тори! И добро пожаловать!
Да, для новеньких, не знающих происхождение этих матершинных рецептов, конечно... я бы тоже была в шоке, не спорю. И как глупо получается - будто эти рецепты мною написаны!
Значит так. Я извиняюсь!
Теперь объяснение.
Эти рецепты перенесены мною из старого форума сюда в новый. Потому я и стою здесь как автор. На самом деле - автор Шурик. Вот фамилию не помню. Наш земляк, проживающий в Израиле. У него такой стиль, понимаете? Никому не в обиду. Но вот пишет только так и не иначе. Для нашего Шурика сделано исключение, так как все в большом восторге от его рецептов!
Так что прошу Вас также сделать ему исключение и постараться не обращать внимание на его нецензурные выражения.
Надеюсь на понимание! Если Вы просмотрите весь форум, то убедитесь в том, что все мы здесь нисколько не пошляки, а очень милые и вежливые по отношению друг к другу! Вливайтесь в коллектив и примите участие в нашей абсолютно не матершинной болтовне!  :friends:

Валя, а ведь можно понять реакцию Тори. может мы процензируем рецепты Шурика? конечно, работка не малая получится. ну все его маты на точечки или еще что там заменим? что скажешь?

42

Всем привет! Интересная темка...
Всегда, когда заходит речь об использовании или неиспользовании мата в нашем обиходе, мне всегда вспоминается фраза из одного монолога Задорнова (конечно не дословно):

"Для наших людей мат - это способ выразить свои эмоции, и положительные, и отрицательные. Только наш человек может смотреть на закат солнца и материться от удовльствия и восхищения"

43

balkhash-admin написал(а):

Валя, а ведь можно понять реакцию Тори. может мы процензируем рецепты Шурика?

Tory написал(а):

Ребят, я не ханжа, но как-то грустно наблюдать такие высказывания на форуме

AlisKa написал(а):

Интересная темка...

что-то мне старое название не пондравилось решила, пользуясь своими правами, заменить  :big_boss:  С целью- подзадорить вас высказаться однозначно: как нам поступать с матом, проскальзывающим на форуме там и сям http://217.112.37.94/graph/smiles/gtrf.gif
Предистория такая: когда одному из наших участников общение на форуме показалось прилизанным и скучным, он разразился таким сочным "русским языком", что... мнения разделились. Одни поимели мнение- нельзя сдерживать душевный порыв, идущий из самого сердца, пущай поматериться человек! другие- уши вянут!  :yes3:  в конце-то концов, мы тут будем соблюдать правила какого-нибудь приличия?  :mad:
Матершиннику указали. Он начал материться еще больше, а заодно и того, кто ему указал. Тогда его, разумеется, забанили. Он, разумеется, не согласился. Конец этой истории неинтересен, а тока сама раскрутка.
Теперь- второе. Есть у нас такой земляк, милый балагур, который свою речь, как и свои рецепты- поскольку он писал преимущественно в Кулинарии- пересыпает безличными матерками. Тот же мат, но ни на кого из нас не направленный, и потому не обидный.. ну, если так можно выразиться. Ведь одно дело сказать "ты- собакин сын".. я не могу, вы меня понимаете, да?... другое дело "и засобачиваю я ету еб...ю смесь.." в общем, как это пишет Шурик.. писал. Сейчас он непонятно куда подевался.  :dontknow:
Так как нам быть? делать исключение для "хороших матершинников" и строго казнить "плохишей", как в моем первом описанном случае? или всех без разбору- под одну гребенку, потому как Правила и пр.? просьба от ответа не увиливать   :derisive:

44

valja ню ню. типа тема и тебя заинтересовала. ты эт просто от работы отлыниваешь! обильные матюки не хошь на звездочки исправлять http://mod-site.net/s/poke.gif  я тя тож дразнить умею!

45

balkhash-admin написал(а):

valja ню ню. типа тема и тебя заинтересовала. ты эт просто от работы отлыниваешь

а теперя уже и я можу отдыхати на кравати- не одной тибе  :jester:  я модеров к работе подключила, молодых да горячих... !  :take_exam:
a пущай вот фсе стока постингов настрогают, скока я (за 1000), тады вернуся! адиюс, амигос!! http://mod-site.net/s/bis.gif

46

Господа "сапожники"! Респект Вам и Уважение, Вы честно признались, а остальные лукавят. Что говорят люди, ударив молотком по пальцу? То-то...  Каждый из нас употреблял эти выражения, всем понятен смысл, иначе откуда Вы их знаете? Хотя сапожники бывают разные: кто раз в день, а кто и весь день. А на каком еще языке можно произнести целую фразу используя одно слово? Велик и могуч русский язык..... а слов не всегда хватает.

47

Bujhm написал(а):

Что говорят люди, ударив молотком по пальцу?

Анекдот в тему:
- Сынок, что сказал дядя Вася, упав с лестницы?
- Мама, мат опускать?
- Ну, конечно, сынок...
- Тогда... НИЧЕГО!  :D :D :D

А вообще-то, я где-то недавно слышала, что больше всех матерятся сапожники и ... юристы (а к ним относятся и юристы, и милиция, и т.д и т.п). Не знаю правда ли про сапожников :D  , но по поводу юристов - абсолютная правда :D  Сама работаю в юрфирме - такое порой загибаем, хоть записывай в словарь "Русский мат и что из него можно сложить" :D :D :D

48

49

Vitaly написал(а):

а дальше? мысля застопорилась?  http://217.112.37.94/graph/smiles/gtrf.gif

50

AlisKa
Юристы и милиционеры - ГЛАВНЫЕ САПОЖНИКИ!

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Курилка-дурилка » как нам отнесьтись к мату? однозначно, или в зависимости от...?