Привет Тори! И добро пожаловать!
Да, для новеньких, не знающих происхождение этих матершинных рецептов, конечно... я бы тоже была в шоке, не спорю. И как глупо получается - будто эти рецепты мною написаны!
Значит так. Я извиняюсь!
Теперь объяснение.
Эти рецепты перенесены мною из старого форума сюда в новый. Потому я и стою здесь как автор. На самом деле - автор Шурик. Вот фамилию не помню. Наш земляк, проживающий в Израиле. У него такой стиль, понимаете? Никому не в обиду. Но вот пишет только так и не иначе. Для нашего Шурика сделано исключение, так как все в большом восторге от его рецептов!
Так что прошу Вас также сделать ему исключение и постараться не обращать внимание на его нецензурные выражения.
Надеюсь на понимание! Если Вы просмотрите весь форум, то убедитесь в том, что все мы здесь нисколько не пошляки, а очень милые и вежливые по отношению друг к другу! Вливайтесь в коллектив и примите участие в нашей абсолютно не матершинной болтовне! :friends:
Валя, а ведь можно понять реакцию Тори. может мы процензируем рецепты Шурика? конечно, работка не малая получится. ну все его маты на точечки или еще что там заменим? что скажешь?