Спасибо, Валя, что ты обратила внимание на это фото, что ты изрядно потрудилась, чтобы его "выловить" и что поместила его на Форуме. Cпасибо тебе и за то, что ты этим фото всколыхнула и добрые воспоминания: Вспоминаю, что этот Юбилейный вечер был очень интересным - неформальным, тёплым и, каким-то родственным. Ведь, кроме учеников старших классов, молодого поколения учителей, администрации школы и представителей городской общественности, присутствовали на нём и многие учителя, у которых ещё мы, уже умудрённые жизненным и производственным опытом, учились в школе: Прасковья Васильевна Мусорина, Анна Михайловна Селиванова, Наталья Петровна Победоносцева, Валентина Константиновна Кочан... Потом, после вечера, мне рассказали, что вечер прошёл совсем не по тому официальному руслу, который намечала администрация школы. И рассказали, что тон этому вечеру в самом начале, после официальных поздравлений директрисы и представителя ГорОНО, своим неформальным выступлением я задал, когда мне сразу после них предоставили слово. С трибуны я обратился с тёплым словами благодарности к школе и к каждому в отдельность из старых наших учителей, вспомнил некоторые эпизоды общения с учителями, эпизоды из школьной и внешкольной жизни, откровенно вспомнил некоторые наши проказы и реакции на них учителей, что вызвало смех и добрые шутки в зале, потом, сойдя с трибуны, всех своих старых учителей расцеловал, чем вызвал общий восторг и аплодисменты в честь учителей. Особенное впечатление всё это произвело на присутствующих здесь учеников и послужило для них хорошим уроком неформального дружеского благодарного общения поколений... Были замечательные интересные выступления художественной самодеятельности. А потом уже вечер сам собой пошёл по непринуждённому руслу с танцами, шутками, воспоминаниями, беседами. Было здорово.
Отредактировано lev milter (29.05.2012 22:03:34)