БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » За жизнь... » Посиделки.

Посиделки.

Сообщений 51 страница 60 из 93

51

Нет,марин, к сожалению, нет. Каждый ответ должен быть откровенным, без обмана самого себя, допустим: "я знаю что будет правильно, но все таки хотелось бы ..."
Ну так как высылать ответ на каждый заказ? Или сразу все( только это будет не так интересно, не так персонально)? Жду реплик.

52

Мне бы лучше все ответы сразу, а то у меня чего-то возникает много вариаций  и безо всякого обмана себя....Ну енто только на твое усмотрение, поскольку ты автор этого предложения.. :creasy:

53

У вас преобладают  +
  Вы в поисках невозможного!К сожалению вы смешиваете понятия счастья и совершенства. Требовательная, волевая ,амбициозная. Ваш слишком критический подход к жизни заставляет вас хотеть всегда большего. Чтобы быть счастливой, вам нужно блистать во всех сферах жизни. Вы можете бросать деньги на ветер, чтобы превратить вашу мечту в быль. Когда вы осуществляете поставленную цель, вы испытываете удовольствие от победы, но длительно не наслаждаетесь достигнутым счастьем и начинаете разрабатывать новые проекты. Ваш взор постоянно устремлен в будущее, к гипнотическому идеалу, что мешает вам радоваться настоящему, и повседневные удовольствия жизни ускользают от вас.
Совет:
Научитесь расслабляться! Прислушайтесь к своему мироощущению. Найдите время полюбоваться закатом солнца, насладиться ароматом цветка, прислушатьсй к пению птиц... Не обвиняйте себя в том, что замедлили ритм жизни и присели отдохнуть. Постарайтесь понять какова цель вашего жизненного марафона.
У вас преобладают  о
Вы видите жизнь в розовом цвете
Вы созданы для счастья. По натуре вы оптимистка и веселый человек, умеете наслаждаться приятными моментами вашей жизни и удовоьствиями, которые она вам дрит. Вы умеете ценить маленькие радости жизни: улыбку ребенка, красивуй пейзаж... Но при этом вы не являетесь оассивным соцерцателем. Вы активны и динамичны, вы не упускаете удачу и умеете действовать во имя достижения дорогой вашему сердцу цели. Когда у вас возникают проблемы, вы не драматизируете их, а сохраняете хладнокровие, пытаясь найти положительное решение. Девиз вашей жизни:"После дождя взойдет солнце!" Ваша радость жизни, мудрость и спокойствие- та самая связка ключей, с помощью которой вы откроете двери счастья!
Совет:
Оставайтесь такой какая вы есть. Делитесь вашим энтузиазмом и радостью жизни с окружающими. Люди станут счастливее от общения с вами, потому что и счастьем можно заразиться.
У Вас преобладают -
У вас потрясающая способность превращать белое в черное
"Я неудачник"- часто говорите вы себе. Вы знаете, что счастье где-то существует, но не для вас. Действительно, ваша жизнь не была легкой, и все раны еще не зажили. Вы устали, подавлены, у вас нет искры жизнелюбия. Вы ждете многого от окружающих вас людей, а они огорчают вас невниманием. А ведь вам так мало надо для счастья! Вы чувственна и романтична, вам необходима ласка и сочувствие. Вы неуверены всебе, поэтому не осмеливаетесь идти вперед. Если однажды счастье постучится в вашу дверь, вы не откроете ей, потому что посчитаете, что плохо выглядите.
Совет:
Убедите себя, что счастье вокруг вас. Нет причин, чтобы оно вас не коснулось. Полюбите сами себя. Возьмите лист бумаги и напишите на нем все ваши достоинства, не стоит скромничать. Действуйте по принципу: Если стакан наполнен наполовину, не стоит думать, что он наполовину пуст, он наполовину полон!

54

не успела написать перед расшифровкой.  :pardon:
У меня 7 (0), 4 (+), 4 (-). Значит, все же - в розовом свете? а я-то думаю, чейт мне часто говорят: сними розовые очки http://217.112.37.94/graph/smiles/smile325.gif

55

Я думаю все наши девочки ходят в таких... Или ошибаюсь? :girl_in_love:

56

Вот еще один спорный вопрос. Здесь открыли, что женщины в теле умнее худышек? :dontknow:  Как вы считаете? Я считаю, что такого просто не может быть. :friends:  Потому что любая женщина из худой может стать после родов полной и наоборот  просто взять и похудеть.В одном журнале напечатали 15 вопросов, на них надо ответить. Этим якобы подтвердится сказанное. Бум пробывать? :idea:

57

Cinderella написал(а):

Бум пробывать?

по мне- давай попробоваем!!! http://217.112.37.94/graph/smiles/smile325.gif

58

Cinderella написал(а):

Этим якобы подтвердится сказанное. Бум пробывать? :idea:

Подпись автора

Не поняла- а где тест для толстушек? В первом у меня больше плюсиков.Жду новый тест!!!!!СИнди, аууууууууу!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] http://mod-site.net/s/seek.gif

59

Ой, девочки, извиняйте, по ошибке выбросила вопросики, без копирования. Но я могу предложить что-нибудь другое, например: "Владеешь ли ты искусством флирта?" :buba:  :girl_srazy:  :dance2: Что очень важно для нас ИНТЕРЕСНЫХ

Отредактировано Cinderella (21.12.2007 19:03:04)

60

Руслёна написал(а):

В первом у меня больше плюсиков

Ну и какая же цель вашего жизненного марафона, мадам? :heat:

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » За жизнь... » Посиделки.