Мне приятно, Гудвин, что вы подключились к разговору, жаль, что ваш эгоцентризм не дал понять, что я разговариваю со всеми, а ваша цитата пришлась просто по моему вопросу.(тут уж не обессутьте, мы на форуме а не в диалоге, поэтому ваш комент "о пустом" ни к чему, я вас не обязывала отвечать...) Оставайтесь при своем мнении. Оно очень ценно для вас. Все мы разные, кто то имеет набор качеств, позволяющий легко входить в понимание своего Я, а кому то нужны уроки жизни ,только я то вот о чем: кто то видит шансы, которые совершенствуют сознание и понимание жизни сразу,а кто то слишком часто повторяет, что много знает, и очевидно заслуживает таких уроков как смерть, что бы хоть как то всмотреться в свою жизнь и оценить.Все происходящее в жизни- уроки.Но видимо некоторым и этого недостаточно, что бы видеть, что они зависли где то между...Но,конечно отчаиваться нельзя ни в коем случае, так как у нас жизнь не одна...!!!!Но если человек задумался для чего это произошло,а не по чьей вине, значит вода пошла под лежачий камень!И еще, лично я никогда не буду останавливать человека, решившего покончить жизнь самоубийством, все равно если должно произойти, произойдет, Руслена, и еще: спасение утопающего и вправду дело рук самого утопающего. Sorry.
Отредактировано Cinderella (13.03.2008 14:36:47)