AlexS
AlexS написал(а):А я вот разочаровался в Христианской религии. Нет, в другую религию я не подамся, да и активным верующим то никогда не был ( Советская власть постаралась). Слишком уж кровожадным оказался Христианский Бог ( Прости Господи ) или Библия написана с искажениями и неправильно.
У меня точно такое отношение к религии и к Православной вере,в частности.Сначала я изучал что такое вера,изучал с интересом,ожно сказать даже,что с жадностью,так для меня было это в диковинку,открывать для себя и в себе новое мирровозрение.Но потом я всё больше и больше впадал в сомнения.Слишком уж много противоречий,что в самой библии,что в Православных брошурках,которые продаются в каждой церквушке и написаны агитационно-агрессивным стилем.
Особенно меня смущают такие вещи,как пребывание на веки вечные в аду и как с лёгкостью нынешнии святоши,распределяют,кто куда пойдёт.Есть вообще дикие вещи:книги"разговор с бесами" где бесы говорят,что все вероисповедания у них в аду,кроме Праволавной веры.Ну как можно читать,а тем более писать такой бред?!