БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Религия » Православная христианская.

Православная христианская.

Сообщений 51 страница 60 из 161

51

Ник те книги что ты назвал ,я немного просмотрел и вообщем они проповедуют одно.
А именно то что весь мир прошел в прошлом веке.Это пропаведовали наци на УКРАИНЕ,затем ,а скорее всего вместе национал-социалисты в Германии,а вообще это называется рассизм и фашизм.
Согласно моим знаниям истории как таковой и в наименьшей степени истории церкви,славяне жили немного не и тех местах где это проповедуют ВЕДЫ.

52

Ник да я же не ругаюсь совсем. я мирная почти. дело не в том. просто такие огромные тексты люди в основной своей массе не читают и тебе же самому , как зачинщику темы, не выгодно, чтобы она на корню заглохла. а вот видишь, ты пишешь помельче да почаще, народ и рад с тобой побеседовать. а я лично в кусты, мои аргументы закончились. куда мне с такими знатоками как ты тягаться! ты о своем, а я тоже о своем. вот мне больше и нечего сказать. так чито извиняйте и продолжайте в том же духе!

53

asmodei66 надо не просмотреть а прочитать и осмыслить, в этих книгах ничего не проповедуется, а излагаются события в том виде в каком они дошли до нас из древности, основываясь на найденных документах (дощечки, утварь домашняя, надписи на камнях, архивные документы которые не успели уничтожить и т.д.), и так как это отличается от официальной версии, то надо все по максимуму проверять, я конечно не все проверил, но многое, поэтому и рекомендую, а иначе не предлагал бы читать эти источники.
Да, вот еще советую книгу профессора Чудинова - "Русские руны", аболденные факты там излогаются и приводятся фото булыжников и разных надписей на них и действующих храмах, которые читаются на русском языке, если применить коды, предлагаемые Чудиновым и ведическими писаниями, просто дух захватывает, что раньше русские жили повсюду, я имею ввиду не тоько как нацию, а и как рускоговорящих, хотя они могли быть итальянцами, немцами, и т.д. И то что русский выучить проще любому человеку, это так же подтверждает о генетической памяти о тех временах...

Отредактировано Ник (03.10.2007 11:39:23)

54

Tory

Tory написал(а):

Ребята, зачем все усложнять. Не смотрите ни на кого. Вера внутри каждого из нас.

да, о девушка с бутылкой, в Славяно-арийских ведах так и написанно, что мы суть правнуки и правнучки Божии,  а Боги наши предки, значит мы тоже Боги, просто со стертой памятью, тем более что официально нам вдалбливают что мы мол созданы по образу и подобию из праха, так вот действительно есть таке, кто соТВАРен по образу и подобию (сотваренные или просто ТВАРИ), но это к Славянам и Ариям не относится, надо постараться включить те области памяти генетической, чтобы это познать и изучить.
И вера в понимании ведической культуры, это не тупое "верю" иль не "верю", как тот дальтоник, ему говрят "веришь, что есть зеленое и красное", а он в ответ "о да, верю!", НЕТ, ВЕ-РА - это от ВЕдать, а РА - знания, т.е. ведические знания дают огромную информацию в познании мiра, человека, приРОДы, арифметики, числинности, буковицы, по круче современной физики, математики и химии, вот что надо познавать, а не просто говорить, да я верю что Бог есть, ну и что ну и верь себе дальше, только от этого ни прибавится в твоей душе ни грамма знаний и опыта......

55

Ник написал(а):

сотваренные или просто ТВАРИ

Слово Тварь  -это не ругательное, а именно как и говоришь от Тварить

56

Не смогла найти "Новый завет" ,  но хочу по памяти  поделиться написанием, которое меня очень удивило..  "Изобретут люди идола и будут ему поклоняться, будет изображение передоваться  и голоса на расстоянии,........ Вся земля будет опутана  паутиной.......  И  некоторые  события, которые  наступят перед началом конца света :  И будут твориться такие катаклизмы на земле,  каких раньше  и не видывали.....землетресения и ураганы, наводнение  и засуха....будут  такие болезни, которые будут уничтожать народности,  придут болезни которые будут  передоваться  через  деньги ,, и  такие болезни которые  будут  распространять  птицы........  А, вот еще  --начало конца света  наступит, когда  к власти придет  царь-Меченный--
....................................................................................................................
выдержки, которые   поразили меня  и запомнила я их с первого прочтения,  получается , что  все начинает  сбываться... Страшновато, что-то...Царь меченный- я так думаю--Горбачев---именно при его руководстве, начался распад союза, а далее как детонатор -стали  разделяться  другие страны,  болезни передаваемые птицами --птичий грипп-катаклизмы- творятся  такие, что вызывают  удивление.. пока ничего не слышно о болезнях -передаваемых через деньги.... идол, передающий  изображение и звук =или телевизор или мобильник..  Утешает только, что, после  очищения земли ( конца света)  остануться самые хорошие --может  мы  попадем в это число?7--и  наступит золотой век !!!

57

Мариночка! Где Вы прочитали про паутину, птичьи болезни,"меченого" и т.д.? Я тоже об этом слышала, хотелось бы знать первоисточник,пожалуйста![взломанный сайт] [взломанный сайт] http://res.mod-site.net/s/lady2.gif

58

и я присоединяюсь! тоже очень интересно знать, в какой части именно, чтобы самой так сказать воочию увидеть. спасибо!

59

Девочки-конкретно  страницу не могу  сказать --нет  у меня  "Нового завета"--- надо  искать  с конца, ну  что бы  вы точно  смогли найти -где-то примерно  за  100 страниц  до конца  и там все эти выдержки  не  идут  одна  за  одной   они  разбросаны  по  страницам  ,  но  все  это  в конце  книги,., читать надо  медленно, при  беглом  чтнении  легко  пропустить , т к  текст  непростой.. мне  эти  цитаты,  они уже  были подчеркнуты,  тогда  и показал  т

от  кто эту книгу  отдал, читала  сама  ии  честно сказать  потом  стало  страшновато, поскольку  видела  много совпадений....    Ах да  забыла -- книга  так и называется "Новый завет"--сначала  там  изложен  "старый  завет" - читать вообще невыносимо  скучно,  а  далее  изложен "Новый завет""

Отредактировано марина (24.10.2007 17:48:13)

60

марина хм... страниц 100 до конца это будет в каждой книге другое место, я думаю. смотря какой формат книги, размер страниц. а если книга у тебя сохранилась, может ты смогла бы заглянуть и сказать, какие строчки и тп. они же все в библии врорде пронумерованы?? или??

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Религия » Православная христианская.