Привет, девочки и мальчики! Извините за долгое отсутствие, ну и исправлюсь я, чесслово :sorry:
Вот один из моих форумных друзей совсем недавно обзавелся котенком. Пушистое чудо зовут Беня и он уже успел своему любимому "папе" доставить массу приятностей, например, сожрал, точнее просто перекусил наушник от смартфона
Про животных и птиц.
Сообщений 81 страница 90 из 242
Поделиться8124.11.2007 21:12:04
Поделиться8224.11.2007 21:25:30
Мой друг весьма веселый человек и вот, как он нам представил своего красвчика:
Можешь меня поздравить , Я НЕ ... просто человеГ, Я теперь ещё ЗВЕРЕВЛАДЕЛЕЦ и КОТООБЛАДАТЕЛЬ!
Вчера завёл себе знатную зВерюГу и не откладывая в "долгий ящик" это тельЦО , с успехом освоиЛо мою квартиру
Сегодня с утра , Я проснулся потому , что кто - то навалиЛО куЧу под моим диваном !!! при чём , сделал это не по хамски посреди зала на паркет , а скромно в моей комнате , на дорогущий ковёр , скромно и со знанием дела под изголовием , потом этот кто - то опракинул и бутылку лимонада на ковёр и с удовольствием жеваЛО мой большой палец , на правой кисти б**ть зубки точиЛО ВОТ СДЕЛАЛ ФОТЫ ЭТОЙ ИНОПЛАНЕТНОЙ ФОРМЫ ЖИЗНИ вывкладываю специально для тебя!
Но мы ведь тоже люди веселые и с потрясным чувством юмора и с удовольствием поздравили нашего друга с таким пополнением семейства и пожелали ему, чтоб всеми нами уже любимый Беня ограничился наушником от смартфона, но никогда не проделывал вот таких штучек:
Поделиться8325.11.2007 13:36:23
Не ждали,а мы появились.Я и Меги.
А я то думаю куда твоя фотка из "Здравствуйте"--исчезла, А ты вон куда перехал... Там прочитала, что и цветок и Меги появились почти в один день... Здорово.. !!!! Оба или как сказать правильно обе выглядят молодыми и упитанными... и ооочень красивыми... А цветок у тебя часто цветет ???У моей бабушки такой же был, и за много лет я ни разу не видела, что бы он цвел.. А утебя цветет .!!!!!
Поделиться8504.12.2007 21:35:03
Вот ещё один обитатель моей квартиры ЧЕРНЫШ
хорош Черныш! такой весь благородный.. скока ему настучало?
Поделиться8604.12.2007 21:50:38
Ну ладно, про дельфинов написала в сексе, а про обезъян здесь. Как выяснилось, что обезьяны обладают оч хорошей зрительной памятью, особенно в юном возрасте. В ходе эксперимента они показали лучший результат и побили своих родителей и университетских студентов. Ну так и кто совершеннее?
хорош Черныш! такой весь благородный.. скока ему настучало?
Ckoka?
Поделиться8811.12.2007 12:06:25
Синди, обезьяна и по китайскому гороскопу- самое умное животное. :yes: Моя бабушка родилась в род обезьяны- 1902.. там цикл 12 лет, те каждые 12 лет "звери" повторяются. Я сама- лишь "дракон", хотя "обезьяной" родиться не отказалась бы. Но никто не спросил! :biggrin2.:
Алиска, твоя кошара? хараша!
Поделиться8911.12.2007 12:13:42
Валя, это кошара одной моей форумной подружки Таки хороша - ты права!