Если посмотреть реально!
во всех реалиях есть две стороны (особо одарённые видят их намного больше)
БАЛХАШский форум от balkhash.de |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Природа и мир животных » Про животных и птиц.
Если посмотреть реально!
во всех реалиях есть две стороны (особо одарённые видят их намного больше)
Ну вот, уже третья это сторона: негативно, позитивно и реально.Интересно, если их объединить, что получится?
Ну вот, уже третья это сторона: негативно, позитивно и реально.Интересно, если их объединить, что получится?
Это про таких бестолковых дам, как я
не срастается, правда?
Vitaly ,ты чего добиваешься? Какой-то конкретизации с моей стороны? Логического разЪяснения, почему я в болоте житейском застряла, а не выбираюсь наружу? У женщин логика отсутствует, ты в курсе? Кстати, ты так и не написал, что же будет, если их объединить.
Vitaly ,ты чего добиваешься?
ничего
Какой-то конкретизации с моей стороны?
просто спрашиваю, а если тебе неуютно от моих вопросов, я не буду
Кстати, ты так и не написал, что же будет, если их объединить.
ничего
просто спрашиваю, а если тебе неуютно от моих вопросов, я не буду
Vitaly, я просто не знаю, что ответить.Сначала из-за рождения сына бросила институт, из-за тяжелой работы не закончила муз. образование( работа в 3 смены+ 4 конвейера ), потом из-за рождения дочери не смогла реализовать себя как бухгалтер, ну и так далее. А муж помогать не хотел, всегда смеялся над моими увлечениями, занятиями. Вот и результат. неудовлетворенность собой и пропадание в интернете до утра.
На реке Амге.Лосёнок
Хачий, чей-т твой лосенок нам показаться не хочет.
Может ты его "недогрузил"? если грузишь через "прикрепить изображение", то не забудь кликнуть на готово .
Хачий, чей-т твой лосенок нам показаться не хочет.
Ой Валя не знаю уже всё перепробовал,самое интересное что на других сайтах залетает влёт а здесь не получается но будем пытаться!
Может ты его "недогрузил"? если грузишь через "прикрепить изображение", то не забудь кликнуть на готово
Попытался вообще из инета вылетел ,вроде и разрешение маленькое
Посиделки. | За жизнь... | 19.05.2008 |
От Татьяны Малаховой | Здоровье и безопасность | 23.08.2017 |
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Природа и мир животных » Про животных и птиц.