БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Природа и мир животных » Про животных и птиц.

Про животных и птиц.

Сообщений 161 страница 170 из 242

161

Руслёна написал(а):

Если посмотреть реально!

во всех реалиях есть две стороны (особо одарённые видят их намного больше)

162

Ну вот, уже третья это сторона: негативно, позитивно и реально.Интересно, если их объединить, что получится? :rofl:

163

Руслёна написал(а):

Ну вот, уже третья это сторона: негативно, позитивно и реально.Интересно, если их объединить, что получится?

Руслёна написал(а):

Это про таких бестолковых дам, как я

не срастается, правда?

164

Vitaly ,ты чего добиваешься? Какой-то конкретизации с моей стороны? Логического разЪяснения, почему я в болоте житейском застряла, а не выбираюсь наружу?  У женщин логика отсутствует, ты в курсе? Кстати, ты так и не написал, что  же будет,  если их объединить. :D

165

Руслёна написал(а):

Vitaly ,ты чего добиваешься?

ничего

Руслёна написал(а):

Какой-то конкретизации с моей стороны?

просто спрашиваю, а если тебе неуютно от моих вопросов, я не буду

Руслёна написал(а):

Кстати, ты так и не написал, что  же будет,  если их объединить.

ничего

166

Vitaly написал(а):

просто спрашиваю, а если тебе неуютно от моих вопросов, я не буду

Vitaly, я просто не знаю, что ответить.Сначала из-за рождения сына бросила институт,  из-за тяжелой работы не закончила муз. образование( работа в 3 смены+ 4 конвейера ), потом из-за рождения дочери не смогла реализовать себя как бухгалтер,  ну и так далее. А муж помогать не хотел, всегда смеялся над моими увлечениями, занятиями.  Вот и результат. неудовлетворенность собой и пропадание в интернете до утра.

167

На реке Амге.Лосёнок

168

Хачий, чей-т твой лосенок нам показаться не хочет.  :question:
Может ты его "недогрузил"? если грузишь через "прикрепить изображение", то не забудь кликнуть на готово  ;) .

169

valja написал(а):

Хачий, чей-т твой лосенок нам показаться не хочет.

Ой Валя не знаю уже всё перепробовал,самое интересное что на других сайтах залетает влёт а здесь не получается :smoke: но будем пытаться!

170

valja написал(а):

Может ты его "недогрузил"? если грузишь через "прикрепить изображение", то не забудь кликнуть на готово

Попытался вообще из инета вылетел ,вроде и разрешение маленькое :canthearyou:

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Природа и мир животных » Про животных и птиц.