siglo написал(а):Поскольку метрику физического поля составляют противоположности, то последние и копируются ее нервным субстратом живых систем.
В процессе эволюционного развития этот метрический инструментарий в нервном субстрате (человека) достигает своей полноты; психический актив структурирует пятимерную модель, адекватную пятимерной метрике физического поля.
siglo
Русский язык богат- это правда. Вот насилую я себя прочесть 1 постинг автора этой темы и думаю. Неужели мы, если можно так выразиться- продукты интернетовской эпохи- вконец разучились говорить нормальным языком, который способен понять как профессор, так и простой работяга? Ну, нашли интересную статью на бесконечных просторах инета, которую хотели бы обсудить на форуме. Дык пропустите ее через свой собственный мозг, переварите всеми своими внутренностями и выдайте форумовскому народу в простом и понятном варианте! Влад, ты по-моему тоже к этому призываешь. Чем проще подан материал, тем больше людей захотят принять участие в его обсуждении. А так- парят 2-3 человека над другими на недосягаемой высоте.. Да и сам автор темы- понял ли суть означенных проблем? у вас высшее образование? похвально. "А мы- ничем мы не блестим, но вам мы рады простодушно". Только не обижайтесь на меня за такой коммент. Вы мне нравитесь своей серьезностью, но отпугиваете своим витеиватым изложением "концепции тематики" вашей темы. А что если своими словами, не дожидаясь "изложение концепции в новой, значательно более доступной форме"? и самому, тем языком, каким вы с соседями по лестничной площадке говорите, с женой, родителями своими, с детьми...раз уж вы подняли эту.. вернее, эти важные темы нашей сегоднешней с вами жизни.
Влад, а сколько у вас сейчас времени? у нас 2 часа ночи.. я проснулась не пойму отчего, и вот залезла в форум
Отредактировано valja (11.02.2008 02:16:16)