valja
здравствуй в новом году? как он для тебя начался? у меня пока, как обычно, но живу надеждой на исполнение всего, что пожелали мне мои друзья, и с божьей помощью, как говорят. Еще говорят: ничто не произойдет помимо воли божьей.
И тебе привет!Начался он для меня с новым членом семьи,жду двойню(юзи показало 2 плода).Так что такие вот дела!))
На счёт религии я скорее нашёл для себя,как я уже говорил,жить так что бы твоя совесть ничем тебя не обличала.А трудные времена для меня были,это когда я был,так называемым "верующим".Тут поработала и как массовая пропаганда,так и отдельных людей,"ударившись в Бога",как про таких говорят.Я одно время походил в церковь,покланялся там как китайский болванчик,помахал рукой,а потом задумался:"а что мне это даёт"?Я ведь не верю,если быть честноым перед самим собой,ни в какого Бога.Я как был атеистом,так им и остался,а новая мода и политика управления людьми,через веру,это грязная штука.Я не говорю что Руслёна стоит не на верном пути,но всё же не стоит так уж уверенно утверждать,что ты,якобы, "познала благодать".Этим ты только натолкнёшься на непонимание среди нормальных людей.