Johnko написал(а):А эти все НЛП и пр. на мог взгляд части древней магии, которую сейчас раскрывают, чтоб хаос нам принести. В мутной воде легче наверно рыбу одурачить.
Ты думаешь гипноз не существовал раньше, или ты думаешь это туфта? А сколько наших алкоголиков уже закодировалось и завели порядочную жизнь. А ведь без этой процедуры человеки пропадали.Хоть заговорись им там, что это пагубно для здоровья или семьи- ничего не работало, потому что какие то связи нейронные нарушены... Да,по богу ты сам должен дойти,а если нет,большой грех использовать такие методы?(тем более что многие уверены, что если человек сам не захочет, ничего и не случится) я уже упоминала, что на западе задумываются над проблемой агрессивности людей и пытаются их приучить самоуспокоению через самогипноз. Да, время меняет все, делает нас бессильными по отношению своего темпа, мы ломаемся, но это наше несовершенство. И если кто то предлагает какие либо пути совершенства относительно современности, то почему не прислушаться? Ведь все новое- это хорошо забытое старое! И, надеюсь не только я находила подтверждение этой истине.(философия)Может я уже вылезла из темы, ну извиняйте, для меня это одна...