аисия Ивановна и сейчас жива здорова вроде
Насколько я знаю,мне писала моя подруга,что Т.Ив. умерла.Как только позвоню подруге в Балхаш,обязательно уточню.Сообщy,что бы не было недоразумений.
Отредактировано lariKO (30.10.2007 00:07:47)
БАЛХАШский форум от balkhash.de |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Школьный двор.. » 9 школа
аисия Ивановна и сейчас жива здорова вроде
Насколько я знаю,мне писала моя подруга,что Т.Ив. умерла.Как только позвоню подруге в Балхаш,обязательно уточню.Сообщy,что бы не было недоразумений.
Отредактировано lariKO (30.10.2007 00:07:47)
Этим летом она еще была жива. Но ее старшая дочь, говорят, умерла.
А это один из знаменитых наших вечеров в школе"А ну-ка, девушки" Это 10 кл. Мы в кабинете физики- это был наш кабинет и наша классная в объединенном 10а Людмила- физичка,помню она не хотела работать в школе, работала где-то лаборантом. Сколько продержаласъ после нас, не знаю
Отредактировано Cinderella (31.10.2007 10:18:27)
А это наш поход в Бектау-Ата. Помню два дня, ночь, а ночь дождливая, мы так перемерзли, никто спать не мог, палатки проекали. А утром не могли согреться долго. После этого меня как отрезало- ни за что не хотела бы снова оказаться в такой ситуации. "Отдохнувшие перед отьездом домой."
А это мы встретились год спустя после окончания школы, как то невзначай и Толик Галлер нас фоткал.
Cinderella А в Вашем классе не учился,случйно,Галактионов Боря? По моему,он в этом же году заканчивал школу.
Нет, он учился классом ниже. Ты его знаешЬ? Я его очень хорошо помню. Он жил по Островского, не был ли он твоим соседом?
привет всем!есть кто 1993 года выпуска?было два 11класса
Нет, он был моим братом,правда, двоюродным.
Ну да, Лена, я об этом написала чуть выше, она моя оноклассница была.
4 школа имени Н.К. Крупской | Школьный двор.. | 02.04.2024 |
8, 21, 23, 24, 30 бывшие школы | Школьный двор.. | 18.03.2013 |
7 школа-гимназия имени C. Сейфулина | Школьный двор.. | 22.10.2011 |
10 школа | Школьный двор.. | 15.03.2013 |
16 школа | Школьный двор.. | 27.11.2007 |
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Школьный двор.. » 9 школа