Марина, это муравей (твоя подпись)?
Да, моя подпись должна была быть-2 часа на ее установку потратила, потом еще час сын сидел, а в итоге ---н е т у ...Хотелось "пофорсить" -не получилось..
БАЛХАШский форум от balkhash.de |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Школьный двор.. » 9 школа
Марина, это муравей (твоя подпись)?
Да, моя подпись должна была быть-2 часа на ее установку потратила, потом еще час сын сидел, а в итоге ---н е т у ...Хотелось "пофорсить" -не получилось..
...Хотелось "пофорсить" -не получилось..
так, проверила одну версию, но ничего не вышло. [взломанный сайт]
марина, в подписи разрешены тока смайлики, которые "сидят" в программе этого форума. Я даже внесла твоего муравья в Доп.смайлики, но в подпись он идти не хочет.
А че ты не хочешь просто подпись? и можешь туда любой из форумовских смайликов добавить. А муравья можно тока к сообщениям добавлять теперь.. или мне его вообще убрать? "авторские права" за тобой...
или мне его вообще убрать? "авторские права" за тобой...
Мне не жалко-пусть у нас живет, я его тоже уже не помню откуда взяла, но зато помню сколько по времени мы его пытались в мою подпись поставить.Очень невоспитанный муравей попался-могбы за мое терпение и поддаться моему воспитанию,,а он Валь только тебя послушался..
Отредактировано марина (18.12.2007 15:12:16)
Здравствуйте, все! Я закончила школу в 1980 году, кл. руководителем была Штамлер Милита Георгиевна . Есть кто-нибудь?
Штамлер Милита Георгиевна .
Привет Rainbow! Кто же не помнит Милиту Георгиевну! Хоть я и закончила школу в 1974-ом, но она у нас тоже была.Правда, я учила английский и,убей курочка лапкой, не помню, как зовут учительницу.Нина...? Кто вспомнит, подскажите!
Привет ! Я тоже учила английский язык, а зовут её Нина Нигметовна.
Спасибо, я ответила в сообщениях, но все же напишу и здесь, вдруг кто-то вспомнит: наша "англичанка" была русская,а отчество- то ли как у Стен-Михайловна, то ли еще как.
Может быть, фамилия Крупина? Или что-то очень похожее.
Привет, Радуга, мы оч рады, что ты присоединилась к нам. Подай огня нашим спорам. Вот только бы идейку какую поинтереснее... У меня была Нина Нигметовна. Помню как она давала по 15 слов заучивать до следующего урока. До сих пор использую эту методику. И не верьте, что телевизор и книги, и разговор на другом языке помогают сами по себе. Нет. Враки. Словарный запас основа каждого языка!!! Упс, флудю, как всегда не там...
Cinderella и дальше флуди.. но про школу!
Rainbow, и я тебе рада, что нас нашла, хотя сама о-о-чень давно в 9 школе училась. Она тагда исчо 34 была.. эт я Синдиреллу позлить хочу- он мне не верит (про школу) :blum:
4 школа имени Н.К. Крупской | Школьный двор.. | 02.04.2024 |
8, 21, 23, 24, 30 бывшие школы | Школьный двор.. | 18.03.2013 |
7 школа-гимназия имени C. Сейфулина | Школьный двор.. | 22.10.2011 |
10 школа | Школьный двор.. | 15.03.2013 |
16 школа | Школьный двор.. | 27.11.2007 |
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Школьный двор.. » 9 школа