БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9 школа

Сообщений 111 страница 120 из 232

111

Natalа65 написал(а):

Марина , но я так и не поняла от кого привет

Наташа, я тебе на однокласниках отправляла сообщение, где все написала, еще когда форум зависал.,, Сейчас в ЛС напишу, а ты наверху посмотри на форуме..

112

ZPReanimator

Cinderella написал(а):

й, ну я оттудова!!! Ты из А,Б илиВ? Я была все 8 классов в Б,а дальше нас соединили

Синди, это ты  к ZPReanimator  обращаешся или к Натали...??? Помнится ты ранее говорила  постарше меня,  может  тогда  и ты моя одноклассница, я ведь тоже в "Б" была,,,   

Natalа65 написал(а):

Семашов Олег

Вот еще одно одноклассника вспомнила и  рада этому.. Наташ, ну покажи хоть одну малюсенькую фотку (чую они у тебя есть)..Ну спать спокойно не могу...

113

марина написал(а):

Синди, это ты  к ZPReanimator  обращаешся или к Натали...???

Ой, думала пронесет без выделения цитаты, ан вон -ка НЕТ, прошу извинения за непонятки. Это было обращение к Реаниматору. ;) :pardon:

114

Марина .., чую, они у тебя есть

Ой , да , конечно, есть! Только проблемка небольшая. Всяких сканеров , принтеров у меня нет. Дочь попробует через цифровой фотоаппарат, через флешку в комп закачать. А потом фотки на эту тему закидывать? :yes:

115

Natalа65 написал(а):

А потом фотки на эту тему закидывать

Натала.Ты невероятно  хороший человек !!!! Неужели такое счастье возможно !!!!!Буду нуууу ооочень рада...Наташ, наверное думаю фотки надо закинуть . И мнооогооо!!!  Ну сколько не жалко....Жду с великим нетерпением  !!!!

Отредактировано марина (24.11.2007 20:04:16)

116

Натала65, а у Бирюковой Иры не было брата Саши? И еще думается мне,что моя одноклассница после 8 класса- Мансурова Надя и есть сестра твоей одноклассницы Оли? Я посылала фото с Ниной Петровной Стэн, там есть Надя. :dontknow:

117

Cinderella написал: У Бирюковой Иры не было брата ...

У Бирюковой был старший брат, это точно, они жили по ул.Чапаева.  А вот  у Мансуровой не было сестер, а брат старший был , если не ошибаюсь. :think:

118

А поните  учителницу по физ-ре--Любовь (кажется Васильевна) Коротко подстрижена, очень энергичная... Она любила ударение делать на  кроссы, особенно 100 метровки...И бегали мы  с удовольствием...Но физ-ру почему-то не очень я любила-потому что нужно было с собой форму носить а потом еще и периодеваться перед уроком и после него... Спортзал был на 2 этаже И помню там висле плакат ооогрооомный " ОЛИМПИАДА -80 " с   олимпийские кольца Хотя до олимпиады  было  очень и очень далеко...

119

марина написал(а):

А поните  учителницу по физ-ре--Любовь (кажется Васильевна

Помню ,помню, оч хорошо помню. Я ходила к ней на гимнастику еще. Энергии, как ты заметила Марина, было хоть убавляй. Оч хорошая тетечка.а вот и двери в спортзал и в нашу девчачью раздевалку, куда мальчишки всегда закидывали чьи-нибудь(мальчишечьи) вещи, норовили заглянуть. Мальчишки во всех возрастах -мальчишки

120

Natalа65 написал(а):

У Бирюковой был старший брат, это точно, они жили по ул.Чапаева.  А вот  у Мансуровой не было сестер, а брат старший был , если не ошибаюсь

Да, по-моему Бирюковы переехали за стадион Металлург, но не помню сестру. А вот ты напомнила мне, что до 8кл с нами был Мансуров Саша, белоголовый , по-моему не успешный ученик, но довольно хороший парень. А Надя- она казашка, остается спросить кто по национальности Оля?