БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9 школа

Сообщений 101 страница 110 из 232

101

Natalа65 написал(а):

Наташку Тен думала,

Наташу Тен тоже помню прекрасно... Она в Балхаше сейчас или нет ? А про Ирину Максименко ты ничего  не знаешь ??? У меня каким-то образом нет вообще ниодной фотки  моего класса и  почему-то и не было никогда...А почему  расскидали 8 Б ? Это мой класс и есть.

102

Наташа Тен переехала в Алмату лет уж 8 назад. Ирина Максименко ушла после 8-го класса, и потерялась из виду. А к нам в класс перешли Марина Бородина,Лариса Половинко,Лена Проценко,Ира Сергеева,Игорь Ольховский. От  8"Б" мало, что оставалось, наверно поэтому их и раскидали. Кстати, сейчас директором нашей  школы вот уже много лет работает Марина Бородина.

Отредактировано Natalа65 (22.11.2007 04:10:59)

103

Natalа65 написал(а):

школы вот уже много лет работает Марина Бородина.

Ну ничего себе !!!! Вот это да !!!Молодец !!!  Она вроде бы тоже жила в двухэтажках и не далеко от нее ее подруга Тая Старикова тоже наша одноклассница..Ты предсталяешь- все что ты  пишешь --- для меня новости, ничего  не знала...Как-то странно, что так многие  ушли после  8 класса, у нас и класс был достаточно дружный....

104

АндрейЖуриков написал(а):

Журиков Андрей.

Ну вот это да !!!! Несколько дней наза только о тебе говорили и спрашивали о тебе И ты  окрылся !!!!!  На нашем форуме по моему  тебя знают многие и ждали тебя.. Силой  коллективной  телепатии мы тебя сода направили..!!!!!!! Фоток  жаждем теперь уже из детства.. Может есть у тебя какие...Мы кажется с тобой ровестники,  не  теряю надежду на то что когда нибудь увижу  фото одноклассников..Одного уже увидела-Сашку Стена..Ты с ним знаком ???

105

Натали , ну всеже  еще один вопросик ( хотя у меня  их  крутиться ну очень много) .. А мльчики кто из нашего класса  с тобой учились ??  Байсуанов Алмаза помню очень хорошо-всегда сама тактичность и воспитанность ....Вовку Мачульскиса (рыжий), Ринат (фамилию не помню ).. Ну напиши побольше..  Ты так мало рассказываешь,  а  так  хоццааа обо всем  побольше узнать,  а  слишком много вопросов  задавать учили -нетактично... Ты вот просто возьми и напиши обо всем, что придет в голову -ведь в детство всегда приятно вернуться...

106

Марина жила в пятиэтажке, в доме где почта, там и сейчас ее родители живут. Лариса Половинко живет в Израиле, тоже с ней часто переписываемся, а мама ее в прошлом году куда-то в подмосковье переехала.Если хочешь могу дать ее  е-mail.

107

Natalа65 написал(а):

Марина жила в пятиэтажке,

Да все верно_ просто я от торопливости соединила две мысли -Тая жила в двух этажках.. Мейл Ларисин не надо, по прошествии  стоольких  лет не думаю что разговор завяжется, просто  передай ей  нуу ООООгромный привет  от  меня, если она меня конечно просто помнит..Она такая же хрупкая осталась  ??? Помню как она была  всегда занята -носила с собой будильник, что бы не забыть куда ей идти к скольки, что бы не опоздать.Спроси ее помнит ли она как на уроке (кажется русского языка) зазвонил тот самый будильник, а все подумали , что это звонок на перемену.., как за ней ухаживали 2 мальчика -Сашка Стен  и   (кажется Вова) -были влюблены в нее  и из-за ее портфеля  всегда спорили-кому из них нести...

108

Привет Всем учился 1969 по 1977 окончил 8 классов Учился в БГМТ   незнаю есть ли кто здесь Наши но полюбому надеюсь

109

Эй, ну я оттудова!!! Ты из А,Б илиВ? Я была все 8 классов в Б,а дальше нас соединили в А. Скажи ка кого помнишь, можь и я припомню. ;)

110

Марина написал, она такая же хрупкая осталась?

Да Лариса такая же, но про будильник я не знала, надо ее подколоть. Марина , но я так и не поняла от кого привет передать, если не секрет?                                                                       

Cinderella написал, ты из А, Б или В

Я до 8-го класса была в В, а потом Б.  А из "А" класса помню многих, но в основном , которые ушли после 8-го, ну и чуть-чуть, которые  дальше учились: Кулясова Аленка, Бирюкова Ира, Перепечина Таня,Целищев Юра, Болотько Юра ,Света, Мансурова Оля, Семашов Олег,...  ну в общем многих.

Отредактировано Natalа65 (23.11.2007 06:13:19)