БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9 школа

Сообщений 91 страница 100 из 232

91

Natalа65 написал(а):

Света Безверхая, Алена Ростовская

Но очему-то  кого ты еще   называешь я их не помню вообще , может быть пришли после меня, Я уехала в 7 классе из Балхаша,

92

У, как здорово, девчонки!!! Так рада за вас!  :dance2: А вот у меня еще никто не нашелся. :cray:

93

Cinderella не теряй надежду! я тоже долго никого не находила, а вот в последнее время одного за другим!

94

Марина 1972-1982 гг-    Классная --Елизавета Григорьевна  (кажется Яшина )---  а д.с  "Буратино"-возле дворца.

95

Natalа65 написал(а):

Наташа-- а ты  могла бы фотки класса показать -- ????

96

Natali65 написал(а):

Саша Стен  из 8 класса ушел, я его в старших классах не помню

Natala?а адрес их, Стенов ты не знаешь, случайно?Нина Михайловна была моей учительницей.[взломанный сайт]

97

Привет, Однокашники!  1971-1981 Журиков Андрей.  ;)

98

АндрейЖуриков написал(а):

Разыскиваю знакомых, друзей!?

Вау, кто к нам пришел! Привет,Андрей!!! Мы тебя ждем-с. Не забудь заскачить на начало, отметиться для всех, ну и свою фотку не пожадничай, шли. Можешь с женой и сыновьями, чтобы одноклассники Ах-нули :idea:

99

Наташа. 1972-1982г. Мой двоюродный брат тоже учился в 9 школе 1962-1972 Цибульскас Гена

Отредактировано Natalа65 (21.11.2007 14:55:02)

100

марина
привет, Марина. Спешу огорчить тебя. Если ты помнишь, у нас было три класса,  но после 8-го осталось два. 8"Б" раскидали в "А" и в "В". Так что вот такие дела. А ты , случайно, не про Наташку Тен думала, я больше Наташ там не помню.     А Нину Михайловну я помню, но ,увы, у нас она не преподавала. Классной у нас была Татьяна Николаевна Саламатникова.