Света Безверхая, Алена Ростовская
Но очему-то кого ты еще называешь я их не помню вообще , может быть пришли после меня, Я уехала в 7 классе из Балхаша,
БАЛХАШский форум от balkhash.de |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Школьный двор.. » 9 школа
Света Безверхая, Алена Ростовская
Но очему-то кого ты еще называешь я их не помню вообще , может быть пришли после меня, Я уехала в 7 классе из Балхаша,
У, как здорово, девчонки!!! Так рада за вас! :dance2: А вот у меня еще никто не нашелся. :cray:
Cinderella не теряй надежду! я тоже долго никого не находила, а вот в последнее время одного за другим!
Марина 1972-1982 гг- Классная --Елизавета Григорьевна (кажется Яшина )--- а д.с "Буратино"-возле дворца.
Наташа-- а ты могла бы фотки класса показать -- ????
Саша Стен из 8 класса ушел, я его в старших классах не помню
Natala?а адрес их, Стенов ты не знаешь, случайно?Нина Михайловна была моей учительницей.[взломанный сайт]
Привет, Однокашники! 1971-1981 Журиков Андрей.
Разыскиваю знакомых, друзей!?
Вау, кто к нам пришел! Привет,Андрей!!! Мы тебя ждем-с. Не забудь заскачить на начало, отметиться для всех, ну и свою фотку не пожадничай, шли. Можешь с женой и сыновьями, чтобы одноклассники Ах-нули
Наташа. 1972-1982г. Мой двоюродный брат тоже учился в 9 школе 1962-1972 Цибульскас Гена
Отредактировано Natalа65 (21.11.2007 14:55:02)
марина
привет, Марина. Спешу огорчить тебя. Если ты помнишь, у нас было три класса, но после 8-го осталось два. 8"Б" раскидали в "А" и в "В". Так что вот такие дела. А ты , случайно, не про Наташку Тен думала, я больше Наташ там не помню. А Нину Михайловну я помню, но ,увы, у нас она не преподавала. Классной у нас была Татьяна Николаевна Саламатникова.
4 школа имени Н.К. Крупской | Школьный двор.. | 02.04.2024 |
8, 21, 23, 24, 30 бывшие школы | Школьный двор.. | 18.03.2013 |
7 школа-гимназия имени C. Сейфулина | Школьный двор.. | 22.10.2011 |
10 школа | Школьный двор.. | 15.03.2013 |
16 школа | Школьный двор.. | 27.11.2007 |
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Школьный двор.. » 9 школа