БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Ай лав ю! » любви все возрасты покорны, ее порывы благотворны..

любви все возрасты покорны, ее порывы благотворны..

Сообщений 41 страница 50 из 64

41

Ой, медленно краснеет .и вправду. Марин, а Митяева тоже любишь? С первого слова песни-сразу влюбляет, не правда ли, девчoнки? Эт тебе ни какая нибудь "тоскливая"классика :love:

42

valja написал(а):

а по-правде: чей-то кликнула- вроде не пошло, дык я ишо разик

Cinderella написал(а):

Ой, как мне энто все нравится...

да у ж видим.. сама вона в топике У меня возникла ситуация.. свой текст 2 раза ввела  :pooh_lol:
я вот туточки про безответную лябоффь прочитала, аж жалко стало девчонку! открою экстра топик.. мож совместно че-нить придумаем, как ей быть.
марина, ты хучь как рак красней, а давай- колись про любови свои! дело прошлое, а за давностью лет мы тя строго не осудим...  :creasy:
а я Митяева не знаю.. познакомьте?

43

Иди ты, Митяева не знаешь, Олега с его:"С добрым утром любимая.."
Надо спросить Виталика может у него есть что?
Советую, идет всегда, когда осень. :girl_in_love:

44

valja написал(а):

сама вона в топике У меня возникла ситуация.. свой текст 2 раза ввела

Так я его пхаю, пхаю, а он мне- сервер перегружен, повторите. Ну я его опять пхать давай. А когда ушел, посмотрела- 2 текста, как улетели? Давай искать убиралку. Куда то пропала. Были раньше: Убиралка, Исправлялка,Повторялка. А как кинулась ну нет убиралки. Тогда решила перехитрить- взяла в исправлялку и убежала в другой топик.... Ан ,видно не один раз и не 2 отослала.  :drag:

45

Cinderella написал(а):

Так я его пхаю, пхаю, а он мне- сервер перегружен, повторите. Ну я его опять пхать давай. А когда ушел, посмотрела- 2 текста, как улетели

хе-хе, а я читаю радуюсь, что не я одна мучаюсь с ентим сТерваком!  :rofl:

46

valja написал(а):

вот туточки про безответную лябоффь прочитала,

так она как раз всякий раз  ответная была,  тока на меня лень дальше находит и все тут -- и больше никакой любови ,,,А вот откуда  эти стрелы Амура каждый раз  падают  и  из-за  чего  понять  хоцццаааа,,,,,   :punish:  :wacko:

47

марина повторяюсь - все ХИМИЯ! мы друг друга так сказать или на нюх не переносим, или наоборот. репортаж научный по телику видела. а на самом деле - наверное никто не знает этого точно. да, если вдуматься - вопрос очень интересный, но и не разрешимый.

48

:dontknow:

Cinderella написал(а):

, а Митяева тоже любишь

:dontknow: низнаю его,  знакомиццаа не бум, а то в очередной раз еще влюбиссии...

balkhash-admin написал(а):

вопрос очень интересный, но и не разрешимый

это точно,,  а вот про химию сомневаюсь че-то,,, ведь можно  год обчацца, два  ... потом уезжаешь на год ---- возвращаешсь  и бац...  вдруг замечаешь и все,  Это наверное  из  области  непознанного  останется  навечно..

Отредактировано марина (19.09.2007 19:39:06)

49

марина ну дык... а мож после года человек по другому запах? ну помылся там или део поменял?  :lol:

50

Да, девочки, неоспоримый факт остается таки на лицо - влюбиться можно в любом возрасте и в самый неожиданный момент. Но самое обидное - когда это вызывает смех окружающих. А чаще всего такое происходит... в детстве.

Из письма (скажем так...)

Они дружили с детства. Жили по соседству, их балконы были рядом и они часто сидели там часами, когда после каких-нибудь шалостей родители не выпускали их на улицу, и говорили о смешных детских тайнах. Они ходили в один детский садик. Там она отвоевывала для него лучшие машинки, а он катал в них ее кукол. А в песочнице он строил ей песчаные замки, а она называла его «Плинцем». Они всегда были вместе: вместе играли, вместе рисовали, вместе танцевали и гуляли. В их дворе были настоящие заросли сирени, это было так красиво: пушистые зеленые ветки усыпанные маленькими фиолетовыми цветочками. Они часто играли там в прятки. Она перебегала от куста к кусту, а он делал вид, что не может ее найти. А потом она подскакивала к нему сзади, закрывала своими маленькими ладошками его глаза и хохотала, когда он пытался угадать кто это.
А потом они вместе пошли в школу. Они шли, держась за руки, несли цветы и новые портфели и чувствовали себя самыми важными на земле: Они первоклашки, взрослые! Они сидели за одной партой. Она списывала у него диктанты, а он у нее задачки. На переменке они вместе выбегали из школы и залезали на большое старое дерево, которое росло у ворот. Они представляли себя птицами: огромными красивыми птицами, они хотели расправить крылья и улететь далеко-далеко в сказочную страну, о которой знали только они. Все дразнили их: жених и невеста, а они смеялись в ответ. Он дрался из-за нее с мальчишками, а она хвасталась им перед девчонками. Они были самыми лучшими друзьями.
А летом! Представляешь, они все лето проводили на пляже. Знаешь, они жили на берегу прекрасного большого озера! Это озеро казалось им океаном, они сидели на песчаном берегу, бросали в воду камешки и смотрели, как они исчезают в неведомой глубине. Они приходили на пляж с самого утра, а уходили поздно вечером. Родители их ругали, а они все равно продолжали убегать на пляж. Озеро тянуло и манило их, и они ничего не могли с этим поделать. Они плавали далеко-далеко, ныряли и спорили – кто дольше просидит под водой, он побеждал, а она обижалась, и тогда он ей поддавался, а она, выигрывая, считала себя самой сильной и смелой. А знаешь, что они любили больше всего? Они любили шторм! Когда на озере поднимались огромные волны, они бежали на берег, усаживались на большой камень у самой воды и любовались этим неведомым чарующим зрелищем. Это было так захватывающе: волны набегали одна за одной, брызги окатывали их с головы до ног, они сидели мокрые до нитки, тесно прижавшись друг к другу. Они представляли, что плывут на большом белоснежном корабле и эти волны вокруг них. Они зачаровывали и поглощали их!
А потом, представляешь, он уехал в пионерский лагерь на целый месяц! Там было очень красиво – высокие до небес горы, покрытые густым лесом, а верхушки украшены снегом. Он хотел, чтобы она была рядом, и тогда они смогут представить себя единственными жителями этого загадочного мира, хозяевами этого леса и этих гор. А потом, через месяц, туда же поехала она. Когда она увидела своими глазами то, что он описывал ей в письмах, она захотела остаться здесь навсегда, только чтобы он тоже был здесь. В конце лета она вернулась. Он сидел возле ее подъезда и ждал ее. Он протянул ей засохший букетик цветов из того леса: «Я привез тебе подарок!» А она протянула ему красивый камень: «А я тебе!». И они снова были вместе! Снова учились и бегали на танцы. Они уже выросли!
А потом, знаешь, потом она уехала… навсегда. Это произошло так неожиданно, так внезапно, им казалось, что весь их мир рухнул в один миг. Он провожал ее, она плакала. Она не хотела уезжать, ведь она знала, что там далеко его не будет рядом. Никогда. Он сказал: «Я обязательно тебя найду, и мы всегда будем вместе». А потом он поцеловал ее. В первый раз, представляешь. И она уехала.

Я... http://217.112.37.94/graph/smiles/punkkiss.gif

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Ай лав ю! » любви все возрасты покорны, ее порывы благотворны..