БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » С днём рождения! » Поздравляем!

Поздравляем!

Сообщений 201 страница 210 из 330

201

2007-11-13 19:04:39 Была приятно удивленна, когда увидела ваш форум

Alenka, поздравляю тебя с Днем рождения!   :)
Ну что же ты исчезла? а мы тебе обрадовались!
Желаю тебе быть удачливой всегда и во всем. любомой и здоровой! Пусть жизнь твоя будет полна ярких красок!

Отредактировано valja (18.06.2008 13:42:18)

202

Аленка!БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ СТРОЙНОЙ И МОЛОДОЙ!

203

особа, поздравляю!
С Днем рождения, Танечка Довбий!
25- прекрасный возраст- возраст цветка, который уже из бутончика распустился, но ему еще долго цвести и благоухать.
Желаю тебе никогда не увядать! и нас не забывай! ;)

204

Особа, ты особенная! И оставайся такой на всю жизнь!  Прими наши поздравления!

205

alex-balchasch Поздравляем тебя с днем рождения! Желаем огромных успехов в твоей жизни!

206

Алиска с Днем рождения!

Самой-самой классной девчонке я желаю самого-самого наилучшего в ее жизни! Пусть твоя жизнь будет долгой и счастливой!  :love:

207

Валечка, спасибо большущее за поздравление;) Очень согревает и радует внимание к моей скромной, и слишком занятой в последенее время, персоне  :blush:

208

AlisKa

AlisKa написал(а):

и слишком занятой в последенее время, персоне

Такая же фигня.Столько дел:на работу устраиваюсь на 2-ю,лицензию охранника получаю.С детишками сижу,хотя это мне в радость.Потом ещё фотки выложу,посмотрите как они подросли.
Ну и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

209

Алиска, с днем рождения!!! Надеюсь пирога кусочек захватила еще? Если нет, то и нет, главное чтобы ты росла подрастала всем на славу!!!(имею ввиду карьеру, а так ты и так БОЛ@ШАЯ) :flag:

210

AlisKa! Меня не было, только приехала сегодня и со всей душой присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе  всех благ и, конечно же, не забывать нас! Без тебя скучновато!!!

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » С днём рождения! » Поздравляем!