БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » С днём рождения! » Поздравляем!

Поздравляем!

Сообщений 171 страница 180 из 330

171

А ведь и вправду не всякий несет букет и маме , ведь прежде всего у нее был праздник, который со временем отпочковывается, а жаль... С первенцем тебя, дорогуша!

172

Спасибо, солнце мое!!!!

173

Руслёна ну ты, солнышко, подвинься: строишь тут всем глазки, и уже день рожденья прозевали!  :P

Зайка, Nadja! поздравляю Вас с Днем Рожденья!
Заинька- тебя с опозданием, не обижайся, лана?  :flirt:

Девочки, будьте счастливы и любимы!  :love:

174

valja написал(а):

строишь тут всем глазки

Господи, читаю и думаю, какие глазки???!Забыла про фотку.Наденька,прости,что с пинка.Поздравляю тебя и Заиньку! Будьте всегда такие же прекрасные!!!

175

ЗАЙКА, НАДЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flag:

176

И от меня девчёнки примите поздравления Зайка и Надя извините,что редко бываю на форуме.Закрутился в жизненом круговароте. БУДТЕ СЧАСТЛЕВЫ ДЕВЧЁНКИ !!!

http://i031.radikal.ru/0804/22/029c57071422.gif

177

целиком и полностью поддерживаю сокола и предыдущих постёров, очень редко удаётся черкануть чо-нить от себя, так вот всех именинников, которых не смог подздравить с днём РОЖдения поздравляю с днём РОЖдения, желяем всех благ и того что сами захотите :flag:

178

ZP Reanimator! поздравляю с Денюхой! желаю счастья и удачи во всем! :flag:

Отредактировано valja (06.05.2008 13:52:59)

179

valja написал(а):

ZP Reanimator!

Поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого чудесного!

Отредактировано Руслёна (07.05.2008 18:46:40)

180

Виталий, С Днем Рождения, воин ты наш. Надо ж как подфортило, наверное, всем легко запомнить твою дату! Быть тебе по жизни защитником, как я понимаю, интересов всего народа!!! Силы тебе в этом ,энтузиазма и долгих лет жизни!

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » С днём рождения! » Поздравляем!