AVA!
Дима, я выгляжу просто так, но я тебя не на 10 лет, а всего на 3 года моложе Ушаковых не помню..в лицо может быть узнал..
С азотом в колеса - это для меня новость, надо поспрашивать в Омске должен быть, а в чем там фишка?
Про верблюда: том у моста на трассу так и шарахается там , а эти аборигены рембазовских дач их два штуки, на фотке разные, эти агрессивные, главное с большим рюкзаком на спине не ходить, а то сразу примут за одногорбую верблюдицу и будет тогда КУ!
И напоследок вопросик: Как самочувстие после такого расстояния, как машина? Наверное дествительно тебе лучше на поезде...И еще: где вообще можно жить в Бектау несколько дней, чтобы было более менее комфортно?
Ну все, пока! Ку!
----------------------------------------------------------
Все понял по возрасту....мы в одной временной калоше.....
Азот! Это ФИШКА Казахии....они все на нем ездят....только вчера резину поменял(спустил азот)...жалею....небо и земля...
А фишка проста....инертный газ....на трассе не греется....ни когда НА ВЫСТРЕЛ НЕ УЙДУТ....и коэфициэнт сжатия другой наверное.....не знаю...но разница чухается сразу....у мня корола 2006 года...подвеска жесткая....потому и грю...
Верблюда на трассе предлогаю сделать - ПАРОЛЕМ!
Ой забыл! ТЯЙ! Я любитель корейской кухни...НАСТОЯЩЕЙ....потому искал и нашел....
Это специальная паста соевая сделанная по ихней технологии....работает по "вторичному"вкусу...тоесть сама пахнет как ПАРАША...но чуть добавленная в мясо или рыбу , придает НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ ВКУС....ну короче тут надо быть гурманом....
Машинка выдужила.....постоянно насиловал кондишен.....японец..что сказать....
По приезду домой , ради интереса загнал на СТО....ни каких проблем.....
Ну тут надо сказать, что у меня напарник был ПРОФИ....к тому же трассовик со стажем.....
Хотя был один ляпус в Балхаше....на мойке...пионеры перестарались ...вытирая панел....и включили ВЭБАСТУ.....прихожу а у них ПАНИКА!!!.....машина не заведена, а из под переднего колеса выхлоп идет и гудит что то.....Отключил....объяснил....нормально в общем....
По самочуствию - хреново....возраст и ЖАРА конечно дали о себе знать... после границы....уже в России долго вспоминал, какие же сигареты я курил дома?....короче специфично....
КУ!