БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » За жизнь... » Знаете ли Вы свое предназначение в этой жизни? В чем оно состоит?

Знаете ли Вы свое предназначение в этой жизни? В чем оно состоит?

Сообщений 81 страница 90 из 146

81

Гудвин написал(а):

.
Это глисты ...похоже....в мозгу...
КУ!

Отредактировано Гудвин (Сегодня 00:21:45)

Подпись автора

Каждому - СВОЕ

Кстати о глистах...Есть чууудесное народное средство- чеснок!Помогает необыкновенно!Вылезают отовсюду. :girl_werewolf:

82

Руслена-Паслена! (меняю тему)
Ну зачем в одну линейку ставить Петросяна-Задорнова-Жванецкого....
Это все равно, что в линейку : лифчик- танк- морскую звезду.....
Не надо говно со "святым" мешать.....
На счет ЮМОРА - осмыслю....осознаю....отсижу...
(Вам совет - читайте архив форума....пси-портреты участников надо знать!!!....)
КУ!

Отредактировано Гудвин (21.09.2007 22:45:20)

83

Гудвин
Димедрол, твой псих-портрет я вроде бы знаю.. как мне кажется. Но другие форумчане, которые тебя хотя бы 1 разик в живую видели, говорят, что ты так просто прикалываешься, косишь под... ну назови сам, кого.  :bomzh:
А новым людям ты предлагаешь поворошить архивы и думаешь, они поймут в этом что-то? когда даже я не понимаю.. знамши тебя уже почти 4 года в б.де?  :unsure:

Cinderella написал(а):

тоска: двуполярность.  Ребяты, я не шучу, а это болезни и лучше увидеться с доктором

К психиатрам здесь в Германии ходят, как зубнику- ничего особенного, и за психов таких не держат. Даже кранкенкасса где-то до 10 сеансов, по-моему, расходы на себя берет. Мой мужик.. до меня, а то подумаете, что я его довела.. когда жена его внезапно умерла, тоже ходил. Ей всего 49 было, никаких хронических болезней, и вдруг- Lungenembolie.. lunge это легкое, закупорка сосудов к нему и дышать нечем. Посинеешь, ртом как рыба на суше похватаешь- и ушел! конешно крыша поедет у того, кто так свою любимую женщину, мать своих 2 детей потеряет.  :swoon:

А я как депрессировала, после развода года, через 2-3.. время идет, а я одна, и куча мужиков предлагается, а все не то, одна физика, ниче духовного. какая-то безьисходность и бесполезность нашла, что даже просыпаться на хотелось. А коллежка по работе, немка местная, у психврачей не раз была, говорит: "давай свой душевный мусор (dein seelischen Müll) мне выкладывай, и вместе разбирать будем. А когда на меня найдет, то- я тебе. Психиатры ничем другим и не занимаются, а тебе я больше верю- ты не за деньги слушать будешь". Года 3 мы с ней так друг друга терапировали. у нее мужика в тюрьму посадили были, долгов кучу осталось, отец спивался... в общем, как говорят немцы- под каждой крышей живут свои ахи и охи! а фасады свои все полируют.

84

вот я отметится хочу. просто что я туточки читала. а отвечать не буду. Димка Гудвин виноват. вот. вот приедем то на конечную станцию - там поговорим!  http://www.mysmiles.ru/super_smilies104.gif

85

Валя!
Ну вот! Зачем доводить до общественности мое истин...лицо?
Я тут почти 4 года вытачивал усредненый образ Российского алкаша-философа, и в один миг все насмарку....
А если по сурьезу, то имидж "пьющего человека" всегда работает безотказно....
Его жалеют...пытаются помочь....и увлекаясь, открывают души.....
А через чужие открытые души можно понять и себя....не гадя там, конечно....
КУ!

86

Гудвин написал(а):

Валя!
Ну вот! Зачем доводить до общественности мое истин...лицо?

опять я виновата оказалась!   :tease:
Гудвин, а ты как с димедролом было, когда под Гудвина закосил: Ку-кнул разик, и все признали!Да и так себя на каждом шагу выдаешь... пишешь противоречиво. Люди ить не тока читать, они еще и думать, сопоставлять умеют. Да и фотки твои твое истинное лицо показали.. вот так-то!  :)
PS: возьми аватор- уважь Ирину!   :mad:  сколь тя просить..че-нить экстравагантное, как и твое кредо. Можно и ту, в каске.. я ее в инете отрыла, в топике твоем- видел, чай.

87

Ну кукнул то под Гудвином спецом....чего уж там....
А ты тут не при чем....пора уж и этому " очередному интересу" заканчиваться...
Жаль....умерла интрига....хотя прожила довольно долго....
А писать просто от себя...уже не то....
Да и в не "игры" я писать-провоцировать так не буду....
А аватар был частью моего "имиджа"....счас уже как то и не солидно его использовать....
КУ!

88

Гудвин написал:     имидж "пьющего человека" всегда работает безотказно....
Его жалеют...пытаются помочь....и увлекаясь, открывают души.....
А через чужие открытые души можно понять и себя....не гадя там                                   
Своими тремя  предложениями  ты меня сразил наповал---как формулу  выдал...  Именно так  и есть  в нашей российской жизни... А почему  такое отношение к пьющим -эту тайну не могу постигнуть и по сей день...Но к пьющим  такое  всепрощающее  отношение на мой взгляд  только у нас в России,   у меня знакомые кто по контракту работал за границей в Германии  и канаде  рассказывали , что там  только заметят , что ты выпивал вчера  выгоняют сразу же , без всяких раздумий,,  А именно только русские  относяться к пьющим с таким  пониманием и жалостью, непонимаю   почему- менталитет наш наверное такой что ли ???                                                                                             

Гудвин написал(а):

через чужие открытые души можно понять и себя....

сравнить себя и оценить свои поступки можно, но понять  себя  -если только чуть-чуть.....

Гудвин написал(а):

видел твои глаза....мне показалось, что ты смертельно от чего то устал.....

Глаза человека действительно никогда не врут--  а знаешь почему-потому . что -это и есть душа человека- состояние человека, его настроение всегда выраженно в глазах его...Посмотри вокруг-сколько людей с такими грустными,  и ,или уставшими
и,или просто потухшим  взглядом, --не смогли себя понять, не смогли найти свое предназначение ....  В таких ситуациях---можно  а иногда и нужно   посмотреть на других и найти  того кому еще печальней  и   трудней  и ( как бы это подло не звучало) --порадоваться что "У меня еще не так плохо как у него,  хорошо, что мне еще не так трудно...."  И по возможности просто помочь тому кому еще  трудней.  Как говориться---Протяни руку помощи другому  и ты увидешь , как обрадуется  тот кому ты ее протянул ,,,,а как самому будет приятно, осознание того, что ты смог кому-то помочь--именно  в данный момен, именно в данной ситуации  и т.д........  Я по своим финансовым возможностям много не могу  помагать--но  когда например  вижу БОМЖа--могу оказать  только маленькую помощь(сеюсекундную)- а именно -просто купить ему пирожок--и они бывают рады  этому пирожку--как скажем  миллионер будет рад очередному  миллиону.  У нас у все разные возможности и финансовые  и моральные и психологические, но на полную катушку мы их не используем_ потому   и не можем понять себя окончательно и найти свое "Я", свое предназначение.....  У меня  така же  деприссуза  и усталость от жизни  и безразличие  и все сопутствующее этому  было  в течении 3-4 лет,  пока  в церкви работница  тамошняя.. мне  не подсказала--  А ты попробуй с малого--просто подай руку при переходе дороги , просто  накорми бездомного и т .д.   Каждая малая доброта потянет за собой следующую и выздоровеет твоя душа...  ПОМОГЛО !!!

Отредактировано марина (22.09.2007 22:04:15)

89

Марина! Твое прочитал.....
Ну что сказать?....хотел было ответить....да передумал....
просто напоминаю вскольз.....мы в виртуальном мире....и играем в пси-игры....
КУ!

90

Гудвин написал(а):

Жаль....умерла интрига....хотя прожила довольно долго....

Да, один этап пройден, и неча назад оглядываться.
А так понимаю: как по законам физики, ничто не изчезает насовсем, а переходит из одного вида в другой, так и наша виртуальная коммуна- претерпела изменения. К лучшему ли, к худшему- время покажет. Я в нашем расколе когда-то единого братства стараюсь увидеть позитив. И там, и здесь примерно одинаковое количество земляков нашли себе "крышу". Никто ни скем не скандалит, потому что несовместимые индивидуумы разделены и удалены на безопасное расстояние. И все крутится так, как и должно быть, т.е оба форума выполняют свою задачу и не тратят энергию на бессмысленную "борьбу". Тоска по тому хорошему, что ушло, в том числе конечно- клуб "далекие, но близкие"? она останется, но уходящее, как известно, не возвращается. А надо идти вперед и думать о будущем. Потому возьми себе какой-другой аватор, отвечающий твоему сегодняшнему имиджу.. у тебя ведь он есть, твой сегоднешний имидж? А пожалуй, и это не важно. Важно, если мы приходим сюда, стараться отдать и получить максимальный позитив. Это не все умеют. Но опыт прошлого, даже негативный, нас многому научил. Ладно, мне уже пора! седни пишу особенно много.. Гудвин, из-за тебя!... как будто дразнишь ты мое эго.  :derisive:

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » За жизнь... » Знаете ли Вы свое предназначение в этой жизни? В чем оно состоит?