БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » За жизнь... » Знаете ли Вы свое предназначение в этой жизни? В чем оно состоит?

Знаете ли Вы свое предназначение в этой жизни? В чем оно состоит?

Сообщений 31 страница 40 из 146

31

ну почему?....да и какая разница...под бахусом пишет человек или по трезвянке....сути это не меняет...
А темы создавать не хочу....мне проще, если темка интересная, просто вклиниться....
Ты же вкурсе, скромен я....космически скромен....
КУ!

Отредактировано Гудвин (11.09.2007 07:34:50)

32

ну почему?....да и какая разница...под бахусом пишет человек или по трезвянке....сути это не меняет...

Сам направление указал  :big_boss:

Гудвин написал(а):

Может темку " шизофрения!!! до питья и после" откроешь для меня?

а это уже "под Бахусом" в моем понимании, хучь до-, а хучь- после.   :bomzh:
Ладно, открыла я темку. https://balkhashfreebru.spybb.ru/viewtopic.php?pid=2894
У нас сейчас 3 админа, у каждого- свой сектор. А енто- мой, культурно- массовый. Если название чем не соответствует, то подскажи другое- подредактируем..  слово за тобой- в любое время дня и ночи... а мы будем читать и наслаждаться  :derisive:

33

Да что то не пишется, когда у Америкосов траур, а в России по первому каналу справляют 70 летие еврея.....
Нашли культовую личность - Кабзон....мля...блевать охота.....

А темку то как назвала? почуяла опять "горяченькое"???
и писать я туда не буду....считаемы эти "психологические этюды".....считаемы....
КЮ!

Отредактировано Гудвин (11.09.2007 19:21:19)

34

Гудвин ну вот, персональную тему отказалси писать! это что еще за елы палы? ты пжди немного, вот комунить чтонить снова интересное придумается... заденит тебя за живое, тогда посмотрим, как ты себя будешь по пальцам бить, чтобы не отписать! шутю...  :russian_roulette:

35

:( ...есть такой грешок....про пальчики...
КУ!

36

valja написал(а):

Если название чем не соответствует, то подскажи другое- подредактируем

Гудвин написал(а):

А темку то как назвала? почуяла опять "горяченькое"???

название заменила. А тебе прям и топик сделай, и название придумай... прям супер-сервиз требоваете, товарисч экс председатель!  :bomzh:  а вы нам ни фоток новых, ни рассказов, как в Балхаш сьездили!.. :(  или вам там запрещают?  :think:  вон Андрейка-77, не делает разницы: и там, и сюда видики постит. Настоящий земляк, одним словом!  :friends: - так и Kю-кайте на нас, плиз!  :no:
PS: шутю, а то ишо обижаться вздумаете   :D

37

Гудвин написал:

Представляю реакцию любителей "ЛИНЕЙНО-последовательной" жизни, что читают мою писанину

А вот мне интересно спросить Гудвина о его опыте не ЛИНЕЙНО-ПОСЛЕДОВАТЕЛьНЫХ жизненных выпадов? Или что это есть "линейно последовательная жизнь" в понимании Гудвина. :iwashere:

38

Валя! Отчетик я сделал нормальный....с выполнением заказов и т.д....
И фоток предостаточно.....если интересно, сходи на ресурс Геннадия и посмотри.....
Циндерелла!
"Зацепила".... обязательно отпишу (могет сегодня), что я понимаю под линейностью жизни.....только чую мноогим не понравится.....
КУ!

39

Гудвин написал(а):

Валя! Отчетик я сделал нормальный....с выполнением заказов и т.д....
И фоток предостаточно.....если интересно, сходи на ресурс Геннадия и посмотри.....

Я не о том, а твоем авторстве на фотки. У меня самой они уже в папке (данке!  :thank_you: ), но хотелось бы и людям с нашего форума радость доставить. Они хотели бы пару-другую фоток здесь иметь. Разрешаешь мне кое-что из твоего (только твоего) последнего фотоотчета сюда загрузить?   ;)

40

Да грузи....я в этом плане не комплексую....
Только , где есть люди, те фотки грузи с ясным объяснением и контекстом....плиз...
КУ!

Отредактировано Гудвин (12.09.2007 17:21:14)

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » За жизнь... » Знаете ли Вы свое предназначение в этой жизни? В чем оно состоит?