А ведь все было бы по другому!!! Еслиб знали ВЫ и ОНИ куда вы едите...и что вас ждет....
-Вот именно и хочется понять назначение своей дороги под название Жизнь И действительно было бы все по другому - но почему -то мало кто знает для чего он оказался в этом пути -- и чей-то паровоз бежит легко а чей-то пыхтит с трудом ......
Хм...А вы не задумывались, что вдруг вы встали у "порога"...и вам сейчас расскажут и ваше предназначение и дату и причину смерти....
А не испугаетесь ли вы этой правды
КЮ!
Смотря кому и что назначено- кто-то услышав свое предназначение может испугаться ( Помните - ИИсус был рожден для того, что бы взять наши грехи на себя и своей кровью заплатить за них - и он знал это, это свое предназначение) - .Достаточно возникнуть одной простой мысли - " может я уже пережил свой срок???
И мысли такие возникают на мой взгялд -когда в жизни многое познал и,или успел многое сделать. И вообще постоянно витает идея ЖИТЬ долго.....тяжело же для психики жить с такой надеждой.... А иногда ( когда уж совсем паравоз жизни подопрет в надрыве) возникает идея другая --- И для чего жить?Надоело -не могу так больше жить..... Слышали наверное когдато такие слова, даже в банальном кино и телевизоре, да и просто в жизни. Вот и мучает многих вопрос о своем предназначении и единицы находят ответ !!!!. В прессе сколько муссировались ситуации когда успешный бизнесмен, артист и т.д. на пике своего успеха бросали все и уходили кто в моностырь, кто просто в деревню а кто просто спивался и ломался психологически. Мне кажется все это и происходило от того, что человек не находил себя, точнее своего "Я"--т.е. опять своего предназначения в жизни - наступал момент когда он это понимал , или просто ломался от непосильной " [b]дороги