Анекдот.
-доктор, а я буду жить?
-а зачем?
Гудвин, ты это имел ввиду?
Да нет, тут никто предсказывать не возмется.. я во всяком случае- точно нет! Марина, а случаи, когда я могла погибнуть, но осталась жива.. конечно, с кем не случалось такого? однажды сыну меньшому нужно было машину помочь перегнать- ему шеф служебную вручил, а свой Opel Corsa сын оставлять на фирме не захотел. Мож мой, тогда еще "друг", привез меня туда, дали мне ключи- и ехай! вот тогда-то я поняла, почему это мой сынок каждый раз, как за мой Reno-5 садился, восхищался "какие у тебя тормоза классные!" 5-Реношки по-моему вообще надежные машинки, хотя и маленькие, но нам, женщинам зачем большие? Поехала я, а тормоза у Опеля на последнем исдыхании.. жму из последних сил, когда остановиться надо, а машина катится дальше, и скорости..1ая вообще не включается (это он мне еще сказал), а сразу- 2ая.. ну и много еще всего. Аварийку включила, и как вообще доехала- одному богу известно! больше уж я за этот Опель ни за какие коврижки не садилась. Да сын и продал его через месяц другому пацану на запчасти. К чему веду? Вьетнамец тот, что мне судьбу предсказал, пожилой был, и все к нему что-то спрашивать ходили- не только свой гороскоп. Мы с ним иногда рaзговаривали, и он действительно как-то по-особенному на жизнь смотрел, по- филлосовски. Спокойный такой, никогда ни на кого голос не подымал. Kак такому не поверить? :yes3:
Я не хочу жить непременно долго-долго, больной и немощной, да чтоб еще семье моей- в обузу. Но пока здоров, вроде торопить смерть свою и не хочется. А то умрешь по глупости.. а как же вы тут без меня будете? шучу я.. a че вы не рассказываете, как вы свое предназначение жить понимаете? марина, ты тему начинала- тебе и весла в руки! :nhl: ( за неимением весла..вот, клюшка) :girl_srazy: