БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » За жизнь... » Знаете ли Вы свое предназначение в этой жизни? В чем оно состоит?

Знаете ли Вы свое предназначение в этой жизни? В чем оно состоит?

Сообщений 101 страница 110 из 146

101

Гудвин не поянла - почему ты против? и что это нечто что около этого буддизма? поделись!

102

Ира! Это в личку....
Да и, если честно, ссылок в инете на это НЕТ....а писать глупо...это надо много писать....
Ну если попытаться поверхностно....
Во ВСЕХ конфессиях есть понятие о 9, 40 днях....и это не пустой звук....
Я не могу как то "конкретно" обозначить свою позишен здесь....но скажу одно....
НЕ ЛЬЗЯ ИМЕННО ВСКРЫВАТЬ трупы....и именно в этом промежутке времени....
Найди в поисковике (про обряды погребений Индии(южных провинций)....не знаю есть ли там что либо...ну все же ИНТЕРНЕТ....
А по твоему вопросу я понял, что тебе вскрытие (собственое) - безразлично?
Найди в общении с достачно старым человеком(особенно мужчиной) "дырку" в пси-общении и задай ему этот вопрос....
И послушай ответ.....
Хотя я "знаю" потенциальный ответ католика-ортодокса....." и "задроченного современого старика".....современным обществом задроченного.....
Но ты попытайся!! ....Спроси.... Могет тебе повезет и ты услышишь .....о чем я тебе грил....
КУ!

Отредактировано Гудвин (25.09.2007 20:30:36)

103

Гудвин а ты вон о чем. я просто не поняла суть темы-вопроса. да. не задумывалась еще об этом. не знаю. чтото быть может. блин. ну тя. начинает он интересные темы когда времени нет ни то что подумать. написать побольше некогда. все в бегах. бяка ты вредный. вот. http://mod-site.net/s/threat.gif

104

Не дуйся....
Это же не конец топика.....
Мне интересен мир в срезе темы всех участников топика....
(представяю, что напишет Калдера....)
КУ!

105

Гудвин написал(а):

Не надо говно со "святым" мешать.....

Честно говоря,я не вижу тут ни одного святого.Может, подскажете?В смысле поржать- да, но не более того.

106

Я читаю топики часто, но, если бы не Валя, наврядли стала что-то там писать.Послания господина Гудвина читала часто и не пьяницу видела,а обиженного взъерошенного ежика(если можно ежика взъерошить?!) Искала подходящий смайлик, но не нашла.

107

Как же узнать, где преходящее, а где вечное? Для нашего неискушенного ума этот выбор не всегда очевиден, особенно если учесть великую человеческую способность все рационализировать. А если попрос поставить по другому? Представьте, что вам жить осталось пол года. Не много не мало? Какие мысли тогда появятся в вашей голове?

Я думаю каждый человек, зная, что жить осталось отмерянный срок, почувствует время. Перестанет расходовать его бестолково, на всякие безделушки и задумается о главном! О том, что нужно успеть сделать, что оставить после себя?

Мы живем не задумываясь, насколько важна каждая минута. Каждый миг.

Добавлено: 15:05, 13 Сентябрь 2007, Четверг    Заголовок сообщения:     

--------------------------------------------------------------------------------

Чтобы понять ценность сестры,
Спроси у того, кто её не имеет.
Чтобы понять ценность десяти лет,
Спроси у только что разведённой пары.
Чтобы понять ценность четырёх лет,
Спроси у выпускника университета.
Чтобы понять ценность одного года,
Спроси у студента, завалившего последний экзамен.
Чтобы понять ценность девяти месяцев,
Спроси у матери , которая родила мёртвого ребёнка.
Чтобы понять ценность одного месяца,
Спроси у матери, которая родила недоношенного младенца.
Чтобы понять ценность одной недели,
Спроси у редактора еженедельной газеты
Чтобы понять ценность одного часа,
Спроси у любовников, которые ждут встречи.
Чтобы понять ценность одной минуты,
Спроси у того, кто опаздал на поезд, автобус или самолёт.
Чтобы понять ценность одной секунды,
Спроси у того, кто выжил во время несчастного случая
Чтобы понять ценность одной милисекунды,
Спроси у того, кто выиграл Серебряную медаль на Олимпиаде.

Время никого не ждёт. Умей ценить каждый момент его.

108

Tory,zнаешь, даже к этому вопросу люди относятся по разному: если он эгоист,умирающий от церроза и запоя, наверняка будет пить больше, так как мало времени и он это ценит по своему, последние дни только для наслаждения.
Наверно, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, это намного тоньше, глубже, приходит к нам не только с воспитанием?

109

Cinderella написал(а):

Наверно, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, это намного тоньше, глубже, приходит к нам не только с воспитанием?

Я писала о трезвомыслящих людях. О тех, кто могут мыслить, анализировать, вникать.
Пьяницы, наркоманы и прочее даже не берутся в обсуждение. Это отдельная тема для разговора :bomzh:

110

Cinderella написал(а):

на протяжении 20 лет, ты понимаешь бесполезность. А за эти годы- здоровье и нервы ни к черту, только потому что хотелось верить что оно придет это  хорошее и доброе,

Синди, а может и бесполезно, потому что " хотелось верить"-а пока это хотелось, а действий-то никаких и небыло сделано-а только "хотелось"   

Cinderella написал(а):

Ведь большинство увязающих- эгоисты, эгоцентристы.

Это ты в самую точку...Причем эти люди  не замечают своего  эгоизма  и  только когда  совсем "на дне"  поживут и если не наступит конец, а выживут по счастливой случайности, только потом они начинают ценить  жизнь,, А за  20 лет совместного проживания, при  постоянном не понимании друг друга и лелеять надежду , что  хорошее придет--трудно , за  такой период  только ненависть друг к другу появиться,,,но   видела  и  хорошие  итоги,  но опять же - понимание- у таких  всегда присутствовало.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » За жизнь... » Знаете ли Вы свое предназначение в этой жизни? В чем оно состоит?