БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Форум, модерация, администрация » Критика, предложения, замечания...

Критика, предложения, замечания...

Сообщений 41 страница 50 из 92

41

Недавно пришлось искать ссылки в теме, которая стояла как "активная тема" пару дней и потом изчезла с поля зрения через Н-ное кол-во дней. Внимание, вопрос( к модерации): нельзя ли увеличить продолжительность "жизни" актуальных тем хотя бы на пару дней в плюс?

42

Kalina написал(а):

Недавно пришлось искать ссылки в теме, которая стояла как "активная тема" пару дней и потом изчезла с поля зрения через Н-ное кол-во дней

Калина, если я правильно поняла тебя, ты пользуешься поисковиками из этой серии:
Новые сообщения/ Активные темы/ Сообщения без ответов/ Мои сообщения/ Подписка/ Все прочитано/
тут мы вряд ли что-то перенастроить можем. С каждым новым написанным сообщением передвижение тем происходит автоматически, на ее предмет актуальности на сей момент. AtlaNTX, поправь меня, плиз, если я не права.  :big_boss:
А уж за пару дней все далеко ушло. Никакие темы из форума не удалялись, так что придется тебе "полистать" в реестрах разделов. :read: http://www.mysmiles.ru/super_smilies079.gif

43

Технические неполадки на форуме Как многие уже заметили, у нас на форуме перестали "светиться" некоторые данные: ники участников, посетивших форум за последние 24 часа, и ранги под никами (новичок, участник, актив.участник, гроссмейстер, магистр). Но все это можно посмотреть, если кликнуть на Участники сверху, где Форум/ Участники/ Правила/ Поиск/ Профиль/ Сообщения/ Администрирование/ Выход/  так что никто не расжалован в Новички, как сейчас это выглядит. :D  Просто техника не срабатывает. http://mod-site.net/s/bugs.gif

44

Ребята, почему мы ни разу не получили от наших тех. модераторов предложение по обучению пусть элементарных программ в компе? Сейчас на многих форумах проводятся уроки такого типа (демиарт.ру к примеру) По доброму, без каких то саркастических фраз о давно используемом кем то... Если даже на радикале мы видим обьявления такого типа:Как самому создать сайт?
Как делать красивую графику в Photoshop?
Как легко изучить HTML, CSS, Dreamweaver?
Как грамотно создать рассылку?
Как принимать деньги на сайте?
Как устанавливать скрипты?
И ещё 100 вопросов, которые не дают покоя... То значит это кому то нужно и не все знают с чем это "едят". Так давайте сделаем наш форум более продуктивным и привлекательным для малознающих. Что плохого в этом? Как полнее использовать Power Point, ехсел... Много работы, да, но и отдачи.

45

Cinderella написал(а):

Ребята, почему мы ни разу не получили от наших тех. модераторов предложение по обучению пусть элементарных программ в компе?...

Ответ на твой вопрос

46

Я знаю про это, это можно рассмотреть как экстренная помощь. А как насчет такого: www. demiart. ru. Почему нам не сделать наподобие , с 0? И это ни в коем случае не должно рассматриваться как критика, а только как предложение. СПБ.

Отредактировано Cinderella (10.02.2008 18:04:11)

47

Cinderella написал(а):

Я знаю про это, это можно рассмотреть как экстренная помощь. А как насчет такого: www. demiart. ru. Почему нам не сделать наподобие , с 0? И это ни в коем случае не должно рассматриваться как критика, а только как предложение. СПБ.

Cинди, предлагай тему конкретнее. Будем пробовать организовать ;).

48

Натолкнулся на такую вот тему Нами управляют рептоиды?
написанную,а точнее сопированную откуда то участником Игорем.Мне кажется что она и подобные темы не несут не смысловой нагрузки,и не дают позитива в форуме.Как на это смотрит администрация?

49

ИМХО если это кому бы то нибыло интересно, то пусть читают.

50

AtlaNTX,, давай начнем хотя бы с простых элементарных вещей- вырезание из обшей фотки и составление колладжей?(круг, овал, силует, квадрат...)Т.Е суметь вырезать и повернуть под разным углом, наложить несколько слоев,не забыть сохранить? Умение использовать тоолс. Взять хотя бы Паинт или что там еще?

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Форум, модерация, администрация » Критика, предложения, замечания...