Cмешное с просторов Интернета...
Сообщений 91 страница 100 из 101
Поделиться9203.04.2008 15:33:04
А что делать?!
Поделиться9404.04.2008 21:22:33
Девченки-- просто жесть!!!
Поделиться9515.03.2009 19:56:52
[реклама вместо картинки]
Поделиться9617.12.2009 23:40:35
Кот все понял по своему
Кот мой постарел и непонятно почему начал гадить в доме, хотя раньше всегда ходил за этим дело на улицу. Пробовал разные способы вновь приучить его ходить в туалет на улицу, препараты всякие с отпугивающим запахом и т.д., но ничего не помогало. Оставался последний, известный всем метод- потыкать кота пару раз в его же свежую кучку и выкинуть на улицу. Этим и занимался в течении последующих пары недель.
Метод не сработал, но самое интересное случилось, когда ко мне как- то пришли друзья, чтобы попить пиво и пообщаться. Сидим, разговариваем, пьем пиво, смотрю- кот пристроился в углу сделать свое грязное дело перед всеми моими гостями. Все дружно понаблюдали за процессом загаживания угла моей квартиры, сидя на диване и потягивая пиво.
Но тут произошло то, чего не ожидал никто. Кот, закончив свой поход в туалет, поворачивается, два раза тыкается мордой в свою же кучу и, гордо подняв хвост, направляется к входной двери мяукать, чтобы его выкинули на улицу. Гости аплодировали коту стоя, говоря, что в жизни еще так не смеялись!
Поделиться9717.12.2009 23:45:21
xxx: блин, не могу больше с тетей жить - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее загоны по поводу воды ( повесится проще…
yyy: какие загоны?
xxx: да у нее счетчик стоит, вот она все время воду и экономит. набрала седня полную ванну воды, искупалась в ней, потом в той же воде постирала, потом пол этой же водой помыла, а потом…
yyy: и вот он - борщ, угадал? (из интернета)