БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Школьный двор.. » Балхаш! как много в этом слове для сердца нашего сплелось..

Балхаш! как много в этом слове для сердца нашего сплелось..

Сообщений 61 страница 70 из 155

61

марина написал(а):

далеком детстве   мы выступали  по Балхашскому  телевидению- не помню в какой передаче - но помню  что рассказывали  о  работе "Зеленого патруля"

Вот это да! Нас тоже раз загнали классом вопросы умные нашим старшим наставникам, передовикам производства задавать. Света пустили в студии столько, что смотрелись мы разморенными на пляжу котиками. Жарко там, как это они только там целыми днями работают. А про диктора Сергея Даревского(Дарчевского)кто-нибудь что-нибудь знает?

62

Здесь или у кого есть фотография  ателье "СКАЗКА"?Где сейчас ювелирный цех находится.если есть суиньте ссылку пожалуйста,оч надо.

63

Vitaly

Vitaly написал(а):

Vitaly какая фотка "Барковское"   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!        А это случайно не у самого санатория если как бы чуть вправо от дач буквально через 2 домика-санаторий?????????? А фото сделано как бы с горы если от озера назад идтии на той горе встроена небольшая труба ????  Это место или нет ????????????  Отвечай скорее а то уснуть не смогу!!!!!!!!!! А на крышах спутниковые тарелки---круто!!!!!Любимые дачи из детства и  +  современности немного !!!!!!!!!  Или  это самое начало -правильно??????????   Со стороны города когда едешь- самые первые дачи начинаются ???????????  ООО!!!  Не забудь  срочно  сказать  поточнее  это место-- терпения нет ждать ответа!!!!!

Отредактировано марина (09.07.2007 16:03:16)

64

tenandre1

tenandre1 написал(а):

одно и тоже показывали."Креветки на сковородке" и "Жизнь дерьмо")))))))))До сиих пор это мои любимые фильмы.

tenandre1

tenandre1 написал(а):

(?) новообразовался канал "Бертыс

Так телестудия  действует или нет сейчас ????   Ой ну рассмешил про свои любимые фильмы!!!!А еще что показывали ???? Какие передачи-ну хотя бы новости не ужели не было ?????
Kalina

65

Kalina

Kalina написал(а):

А про диктора Сергея Даревского(Дарчевского

А он в каком году там был???? А вот ты прямо заинтересовал этим вопросом на фоне его у меня тоже возник другой вопрос--А в советское  время ктонить помнит как звали дикторов???  Помню программу-" УАКЫТ ТЫНЫСЫ" -новости на казахском. "Вечерний Балхаш"-новости на русском.    Помню диктора(но не точно)  звали Виктор Чайка  и всплывает  Сергей Дарчевский.  а не могу вспомнить  женщин-дикторов..

66

марина написал(а):

Vitaly какая фотка "Барковское"   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!        А это случайно не у самого санатория если как бы чуть вправо от дач буквально через 2 домика-санаторий?????????? А фото сделано как бы с горы если от озера назад идтии на той горе встроена небольшая труба ????  Это место или нет ????????????  Отвечай скорее а то уснуть не смогу!!!!!!!!!! А на крышах спутниковые тарелки---круто!!!!!Любимые дачи из детства и  +  современности немного !!!!!!!!!  Или  это самое начало -правильно??????????   Со стороны города когда едешь- самые первые дачи начинаются ???????????  ООО!!!  Не забудь  срочно  сказать  поточнее  это место-- терпения нет ждать ответа!!!!!

это как идти от Олеги Злобина дачи на пляж, мимо водоколонки, которая около ж/д путей (бывших)...спуск с горочки, там ещё много мусора по дороге

67

марина написал(а):

Так телестудия  действует или нет сейчас ????   Ой ну рассмешил про свои любимые фильмы!!!!А еще что показывали ???? Какие передачи-ну хотя бы новости не ужели не было ?????
Kalina

Сейчас незнаю(в основном все спутнковое или кабельное тв смотрят)...Новостей небыло и программ.Только Реклама(бегущая строка).Я  помню женщину ведущую с длинной косой и мужчину со смешной внешностью.А  про фильмы....так однажды один мужчина поздравлял свою жену с 5 летием совместной жизни.И в качестве подарка фильм "Жизнь дерьмо")))))))так и было в бегущей строке на Бертыс.Еще года 2 назад точно был,сейчас незнаю,секс шоп(!) возле ателье Чайка.Даже недавно на областном радио в юмористической передаче в Алматы услышал,что то вроде анекдота.Ведущий рассказывает:-"приезжаю в Балхаш,вечером из гостинницы выхожу и спрашиваю-а город то у вас большой?-Да,2 секс шопа!")))))

68

Vitaly

Vitaly написал(а):

это как идти от Олеги Злобина дачи на пляж

Олега Злобина помню  а зашла на твой "Балхашский бродвей"  на фотках  он  слишком молодой. Может быть это не тот Олег ???? В сов.время  помню как  очень часто упоминали  Олега Злобина -   разве он художник ???? Я думала что он  "ударник коммунистического труда"   И дачу   О.Злоб.            по пути к знакомым мы  проходили  и куча мусора  была  -но как то по возрасту не могу соединить воедино-он слишком молод на фото.

69

однажды один мужчина поздравлял свою жену с 5 летием совместной жизни.И в качестве подарка фильм "Жизнь дерьмо")))))))так и было
Ну не могу-рассмешил опять !!!!!!!  Это  невыдуманный  анекдот  !!!!! Умора !!!!А напомни пжалуста  -где ателье  "Чайка" -до боли  знакомое и не могу вспомнить !!!    ААААА-- этож  "ЧАЙКА" --фотоателье родное!!!!!!  Оно работает еще ??????!!!!!! Вот бы работал!!!!былоб здорово!!!. А рядом находилась  знаменитая "АПТЕКА" фотки  видела--немного обветшала-жаль конечно!!!!! Ну ты со своими анекдотами рассмешил никак успокоится не могу !!!![

70

марина написал(а):

Олега Злобина -   разве он художник ????

Какой то Злобин(художник)
работал на ювелирном заводе в Балхаше...Который находится в бывшем ателье Сказка.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Школьный двор.. » Балхаш! как много в этом слове для сердца нашего сплелось..