эта- на 21 квартале и по-моему, улица Чапаева..
Это фото -напротив телецентра ??? Где УПК был ?? Зрительно больше помню, блин а так уж е путаю иногда...
БАЛХАШский форум от balkhash.de |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Школьный двор.. » Балхаш! как много в этом слове для сердца нашего сплелось..
эта- на 21 квартале и по-моему, улица Чапаева..
Это фото -напротив телецентра ??? Где УПК был ?? Зрительно больше помню, блин а так уж е путаю иногда...
Ступеньки во за тем дальним 3-хэтажым домом
а-а, ну да! :yes3: а в 3х этажном на 1 этаже жили Мауреры, тетя Аня и дядя Ваня, мои знакомые. Когда мы на демонстрации ходили по Чапаева, всегда и к ним заглядывали. А в Германии я встретила закройщицу с Ателье, которое на этой улице было.
Наташ, а оранжерея еще все там же, напротив дома торговли? а рядом, за высоким забором, там по-моему 15-суточники и алкаши сидели..там что сейчас? напротив парка, все это в сторону б.здания суда и гостинницы Балхаш? [взломанный сайт]
valja написал: а в 3х этажном на 1 этаже жили...
Я знаю , что в этом доме на первом этаже жила Милита Георгиевна, уч-ца по немецкому языку с нашей школы, я с ее племянником короткое время дружила в юности. А оранжерея там же и находится, а дальше от "Дома торговли" раньше был пивозавод, сейчас продсклады. А потом идет милиция с ее вытрезвателем, где "хорошо сидят" суточники. Вы давно уехали с Балхаша?
Natalа65,
Спасибо, Наташа, за инфу. Д-а-а, смотри-ка, столько лет прошло, а кое-что осталось по прежнему. Я уехала в 1991 году и пока ни разу не была. Все собираюсь в гости, да что-нить всегда мешает. Там, где пивзавод старый, еще хлебозавод старый был.. это там, где сейчас "суточники". А на углу Матросова/ Ленина раньше еще вытрезвитель был, со двора если заходить. Наверное, теперь они все на Чапаева сейчас в одном месте "хорошо сидят", как ты написала... юмористка ты, однако! :biggrin2.:
И я сама когда-то жила по Кирова 2,но это было так давнооооо.
Если не трудно,вспомни,в каких годах ты жила по Кирова д.2может мы знакомы когда-то были? Я тоже когда-то жил по Кирова д.2 в третьем подъезде на первом этаже.Перед домом была скалистая горка - зимой мыкатались на санках с неё,а летом на велосипедах. :big_boss:
Отредактировано Сокол18 (01.12.2007 22:29:27)
Ой, а в этом доме в третьем подъезде на первом этаже, уже давно живет друг мужа, Ген Геныч мы его зовем.[взломанный сайт]
Приветики! А с улицы Островского неужели же нет никого??? :/
Руслена, моя двоюродная сестра жила на Островского, это тебе как то сглаживает расстройство?
Руслена, моя двоюродная сестра жила на Островского, это тебе как то сглаживает расстройство?
Естественно, дорогая моя! это как найти родственника.Как ее зовут?
Но ведь Островского большая, а вдруг она не рядом с тобой. Если честно, то не помню ее адреса, а обьяснить будет трудно. Это во дворах. Был ли там детский садик внутри?
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Школьный двор.. » Балхаш! как много в этом слове для сердца нашего сплелось..