Здравствуйте. Нечаянно пересмотрела сообщения и вижу, что мою улицу не знают на 21 квартале.Одна улица начиналась от ул.Ленина,шла параллельно,т.сказать,БГМК,а сворачивала как раз на ул. Островского,которая упираласьв сквер.Вот.Следующий поворот вдоль сквера- это уже...Господи,не помню,кажется, Чапаева.Вспомнили?
Балхаш! как много в этом слове для сердца нашего сплелось..
Сообщений 91 страница 100 из 155
Поделиться9205.09.2007 21:37:05
Руслёна
Руслена, привет! :hi: в нашем полку, как говорится, прибыло! рада тебе...ЛС прочла, и попозже отвечу обязательно. Ты наверное, на вопрос марины отвечала?
название улици не помню уже с какой Л енина пересекается ,но она как раз к стадиону "Металлург " и далее
Да, я тоже вспомнила улицу Чапаева. Это где мы на парадах ходили вдоль забора сквера 30-летия комсомола. :take_exam: A как называлась улица, где на фотке библиотека Островского, не знаешь?
Поделиться9306.09.2007 14:59:40
Руслёна я жила тоже по Чапаева 7А. оттуда и в первый класс пошла в 10ю школу. это дом, прилепленный к библиотеке центральной.
Поделиться9406.09.2007 15:03:11
Руслёна]не помню,кажется, Чапаева.Вспомнили?[
А Чапаева разве не перпендикулярно Карла-Марксу шла, мне кажется Чапаева выходила прямо на К.Маркса и на стыке там еще был молочный магазинчик . У него витрины были оформленны сгущенкой в необьятных колличествах и овощной в подвале и маг. кажись "канцтовары" ( с открытками и марками) :to_become_senile:
Островского,которая упираласьв сквер
сквера 30-летия комсомола
Во озадачили !!! Гдеж это у нас такой сквер был ???? :bb:
Поделиться9506.09.2007 16:39:46
А Чапаева разве не перпендикулярно Карла-Марксу шла, мне кажется Чапаева выходила прямо на К.Маркса...
ул. Чапаева никогда не была перпендикулярна Карла Маркса. Чапаева шла от озера (где 9 этажки и вверх). А К. Маркса начиналась от Дворца Металлургов и шла вверх. Единственное , что их (так сказать) объединяло, так это то , что они обе пересекались с ул. Горького (ныне кажись Караменде Би).
Поделиться9608.09.2007 07:32:41
Стелла, а как у тебя с воспоминаниями о детстве, жизни в Балхаше дела обстоят. Мы в Германии, если там можно грубо "всех под одну гребенку..", то лучше, чем на родине живем. А тоскуется!! Босоногое детство, полу-голодное и загазованное вдруг почти раем покажется. :weep: У вас в Балхаше кто-нить остался из родных?
Поделиться9712.09.2007 23:07:04
Сколько фоток за несколько дней о нашем островке детства!!! Так радостно смотреть , а самое главное опять исполнилась моя несбыточная мечта-- Алик выставил фото моей первой учительници, радости нет предела !!!! Вот , получается наш островок --исполняет желания, просто так сюда заглянула на название темы--понастальжировать...
Поделиться9822.09.2007 18:06:04
Маршруты видел № 15, 3, 3а и 1
Интересно- маршруты 3,и 3а -попрежнему на Рембазу и Рыбтрест ходят, на дачи только эти ходили маршруты...
Сборный пункт планирующих поездку в Балхаш
А я люблю одна по Балхашу гулять --когда в отпуске были там, была с родственниками - и не было полного упоения Балхашом - хотелось пройти по всем своим местам, окунуться в то время когда я там росла и познавала мир, а не получалось, поскольку один на один со своим Балхашом не могла остаться , Т к всегда в компании были..
Поделиться9923.09.2007 07:34:02
есть ещё 3б
Поделиться10023.09.2007 08:25:27
есть ещё 3б
новый маршрут--куда он ходит???