Потому что они не ищут уже,а просто критикуют.Если бы искали,то нашли бы.Нормальных,сильных мужиков,я уверен больше чем всяких там,маменькиных сыночков,гомиков,и прочих,о ком женщины говорят через губу.
Человек- не машина. Женщина- тем более, о ее повышенной эмоциональности немало говорено. Однажды обманувшись, она теряет веру, а иногда и обозлится на весь мир мужчин. Помню себя подростком, когда немного понимать стала и видела, как мою одинокую мать то один, то другой мужик использовали в своих целях, а потом бросали. Она у меня очень доверчивая и добрая была. Таких 10 раз обмани, а они и на 11 раз попадутся в те же сети. Так вот, я тогда 12- летним, по-моему, подростком в душе поклялась себе мстить всем мужикам. За маму. И долго была, как ежик: прокоснешься- уколешься. У всех людей процесс становления и понимания жизни проходит по-своему. Ты как бы всех женщин под одну гребенку чешешь. Или это только мне так показалось? а мы все разные...
Болевой порог- он у всех есть. Мне, когда больно, я к цветам и растениям иду. Просто брожу на природе, наблюдаю и заражаюсь ее спокойствием. Катастрофы, войны- а она стоит непоколебимая и сама себя воспроизводит. И плюет на ее "покорителя"- человека, живя по своим законам.