кто пояснит-тому большое спасибо..
Визбаден, или Wiesbaden- это куда мы с мужем едем. Этот город- столица земли Хессен. И там будет огромная встреча ВСЕХ РУССКИХ НЕМЦЕВ ГЕРМАНИИ, на какой бы земле они ни жили.
http://www.deutscheausrussland.de/image … ogramm.pdf
Порося, ты эту посказку не поняла, что ли? там план есть, где города Казахстана будут представлены- в 9 и 10 залах. Балхаш тоже там указан....роль мышкой до конца страницы, а там- план, цифры... их переводить тебе ведь не надо? Начало в 8, конец- в 12 ночи. Там всякие мероприятия предлагаются, но не хочешь- не иди на них. Мы сразу, как приедем, к своим, балхашцам пойдем. Пробудем долго...ну, сколько выдержим... так как все прибывают в разное время. Кто- машиной, а кто- общественным транспортом. На балхашскую встречу 9 июня в Jahrstedt я не поеду. Потому что это где-то у черта на куличках и я, кого из "своих" не спрашиваю, никто туда не едет. А в Визбаден многие поедут. Да я из своего опыта знаю, что на маленькие встречи, типа как 9 июня, народу немного собирается- 1 неполный зал, и только те, кто поблизости живет. А на общегерманскую со всех концов Германии едут. Не случайно ведь огромное здание снимают. Не сомневаюсь, что все 10 залов полны-полнехоньки будут. По возвращении рaпорт и фотки выложу. А ты что ли тоже поехала бы?
Отредактировано valja (24.05.2007 14:37:25)