БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Видеосалон » Мы снимаемся в кино!!!


Мы снимаемся в кино!!!

Сообщений 81 страница 90 из 99

81

НЕожиданно позвонила Оксана, бригадир, которая в основном работает с детьми и пригласила на съемки  моих девчонок. Я не могла не пригласить за компанию подругу Нелю с ее дочкой, тем более, что она осталась ,практически, без денег.Съемки были вечерними  и поэтому мы согласились. Школу пропускать не хотелось.
Ехать надо было к метро Электрозаводская, а там к МЭЛЗу. Это Дворец культуры завода , который что-то там делал ,кажется, лампочки. Мы там бывали и не раз , по разным делам, в том числе и на съемках. Когда приехали, я увидела совсем другую надпись на фасаде, забыла, какую...Переименовали...
Фильм называется то ли "Никогда не говори" никогда"", то ли наоборот"Всегда говори "всегда"".Я так и не выяснила.
  Бегали мы там по ступенькам- туда,сюда, вверх, вниз! Часа три, не меньше.  В общем, приехали к пол восьмому вечера, а уехали в 11 ночи.Ну да, три и выходит. Девочки сделали одну фотку.

увеличить

82

Люда, так нашли вы свою Оксану-бригадира или так и уехали ни с чем? :huh:

83

valja написал(а):

так нашли вы свою Оксану-

А чего мы бегали, по твоему, по ступенькам? Снимали нас, а без Оксаны нас никто снимать не будет:):):):).

84

Руслёна написал(а):

А чего мы бегали, по твоему, по ступенькам? Снимали нас,

да так об этом написала, что я поняла: вы бегали в поисках этой самой Оксаны, да так и не нашли её..  :D
Ступеньки вижу, а вы где? :question:

85

valja написал(а):

Ступеньки вижу, а вы где?

А мы снимаем! Нас так загоняли, что девочкам некогда было снять меня или их же по отдельности. Это уже в конце сняли, когда я за дeньгами стояла в очереди.

86

На днях позвонила подруга, пригласила нас на кастинг на передачу- "Час суда" с девочками. Мы поехали с подругой и ее дочкой, я их пригласила. Я их всегда зову, если что-то мне предлагают, а она меня. Собирались "три" часа! ТО не то одели, то Неля чего-то не успела сделать! Наконец вышли, идем к остановке.Неля смотрит на дочь и ей опять не нравится то, во что она одета. Мои идут к остановке, а мы возвращаемся, чтобы переодеть Лизу. Наконец, все в порядке, мы приходим на остановку и через 10 минут садимся в автобус.
Ехать надо было до метро Аэропорт. Наша ветка, зеленая. Приехали, нашли павильон, поднялись на 2 этаж- там очередь. Ну, отстояли. Там такая процедура- подходишь к Миле, она тебя фоткает, задает разные вопросы, потом "подгоняет" под тебя роль  и отправляет к режиссеру. Там тоже очередь, хоть и их (режиссеров) несколько. Мне и Аленке достался один сюжет- " Хочу в тюрьму!" -про девочку 16-ти лет, которая, отсидев один раз в колонии, пришла домой, а там все как раньше- пьяная мама и дибильный отчим. Девочка совершает преступление, чтобы ее отправили обратно. Я буду играть соседку, которая ВСЕ видела и ВСЕ знает, а Аленке доверили главную роль. Но ...ей всего 14 и на 16 никак не тянет, малэсенька и худэсенька. Меня оставили,  ей сказали, что позвонят. Наташе досталась роль в другом сюжете- про разведенных родителей, что она хочет жить у папы, а не у мамы c отчимом и его сыновьями. У нее съемка во вторник. Посмортрим, что из этого получится.
Продолжение следует...

87

Таааак, продолжение!
Кстати, подруга сбежала с кастинга, сказала, что ее не устраивает время съемок. Может быть... А мне показалось, что она боится ГОВОРИТЬ! Просто походить, посниматься в массовке- это одно, а что-то говорить, делать-это другое.
В общем, мы с Натальей съездили сегодня на встречу с господином Астаховым. Кто не знает- это адвокат, много хорошего делает по работе с детдомовскими детьми ну и, как бы между прочим, снимается в передаче "Час суда." ЕЕ снимают весь день, с самого утра.
Нас пригласили к 12 часам. Мы приехали, подождали в проходной минут этак 20, пока за нами не пришли и не проводили на съемочную площадку. Впрочем, до нее было пока, как до Пекина раком! Наша режиссерша Лена дала Наташе сценарий и мы толдычили его- страшно сказать!- до 6 вечера! Несколько раз репетировали с "родителями". В конце они все поперепутывали и одна Натуся все отбарабанила, как надо! Ууумница, дочка! Еще бабуля  была на уровне, она держала Наталку за руку и иногда подсказывала, что надо было говорить.
Домой вернулись только в 9 вечера. Уроки, конечно, не сделали... Ладно, прорвемся! :crazyfun:

88

Вот это жизнь у вас, Людмила! o.O 

не то что у нас в Гемании: никто нас не снимает и даже на бессловесные роли не приглашают :suspicious:

89

Ну, это как захотеть! У нас многие по объявлениям в газетах или на сайтах киношных находят массовку.

90

Люда, когда показывать будут?


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Видеосалон » Мы снимаемся в кино!!!