БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Школьный двор.. » Балхаш! как много в этом слове для сердца нашего сплелось..


Балхаш! как много в этом слове для сердца нашего сплелось..

Сообщений 131 страница 140 из 155

131

valja написал(а):

эта- на 21 квартале и по-моему, улица Чапаева..

Это фото  -напротив телецентра ???  Где УПК был ?? Зрительно  больше помню, блин а так уж е  путаю иногда...

132

Natalа65 написал(а):

Ступеньки во за тем дальним 3-хэтажым домом

а-а, ну да!  :yes3:  а в 3х этажном на 1 этаже жили Мауреры, тетя Аня и дядя Ваня, мои знакомые. Когда мы на демонстрации ходили по Чапаева, всегда и к ним заглядывали. А в Германии я встретила закройщицу с Ателье, которое на этой улице было.

Наташ, а оранжерея еще все там же, напротив дома торговли? а рядом, за высоким забором, там по-моему 15-суточники и алкаши сидели..там что сейчас? напротив парка, все это в сторону б.здания суда и гостинницы Балхаш? http://s9.rimg.info/ce82c75d6e601d65fbd153745451f79a.gif

133

valja написал: а в 3х этажном на 1 этаже жили...

Я знаю , что в этом доме на первом этаже жила Милита Георгиевна, уч-ца по немецкому языку с нашей школы, я с ее племянником короткое время дружила в юности. А оранжерея там же и находится, а дальше от "Дома торговли" раньше был пивозавод, сейчас продсклады. А потом идет милиция с ее вытрезвателем, где "хорошо сидят" суточники.  Вы давно уехали с Балхаша?

134

Natalа65,
Спасибо, Наташа, за инфу. Д-а-а, смотри-ка, столько лет прошло, а кое-что осталось по прежнему. Я уехала в 1991 году и пока ни разу не была. Все собираюсь в гости, да что-нить всегда мешает. Там, где пивзавод старый, еще хлебозавод старый был.. это там, где сейчас "суточники". А на углу Матросова/ Ленина раньше еще вытрезвитель был, со двора если заходить. Наверное, теперь они все на Чапаева сейчас в одном месте "хорошо сидят", как ты написала... юмористка ты, однако!  :biggrin2.:

135

clanalda написал(а):

И я сама когда-то жила по Кирова 2,но это было так давнооооо.

Если не трудно,вспомни,в каких годах ты жила по Кирова д.2может мы знакомы когда-то были? Я тоже когда-то жил по Кирова д.2 в третьем подъезде на первом этаже.Перед домом была скалистая горка - зимой мыкатались на санках с неё,а летом на велосипедах. :big_boss:

Отредактировано Сокол18 (2007-12-02 00:29:27)

136

Ой, а в этом доме в третьем подъезде на первом этаже, уже давно живет друг мужа, Ген Геныч мы его зовем.http://s8.rimg.info/95c5ff8affabdcd49f7f343e18350caa.gif

137

Приветики! А с улицы Островского неужели же нет никого??? :/

138

Руслена, моя двоюродная сестра жила на Островского, это тебе как то сглаживает расстройство?

139

Cinderella написал(а):

Руслена, моя двоюродная сестра жила на Островского, это тебе как то сглаживает расстройство?

Естественно, дорогая моя! это как найти родственника.Как ее зовут?

140

Но ведь Островского большая, а вдруг она не рядом с тобой. Если честно, то не помню ее адреса, а обьяснить будет трудно. Это во дворах. Был ли там детский садик внутри?


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Школьный двор.. » Балхаш! как много в этом слове для сердца нашего сплелось..