сколько бы не ломала меня жизнь- всегда жила на полную.
Синди, а вот это правильно. Если не получать от жизни удовольствие - то зачем тогда вообще... Это уже не жизнь получается, а скучное существование. В одном старом анекдоте (не буду его расказывать полностью) была такая фраза:
-А как же вы тогда расслабляетесь???
- А я не напрягаюсь!!!
Люди сами создают себе проблемы, и в личной жизни в том числе. Даже в первую очередь - в личной жизни. Потому как многие пытаются слепить фальшивку, подделку, лишь бы было как у всех, ничем не отличаться, чтоб не жалели. Но зачем жить во лжи и фальши? Глупо и бессмысленно. И чем раньше приходит осозоснание этого, тем лучше для обоих. Зачем мучать друг друга, чтоб потом когда-нибудь под старость сказать - "Ты испортил (а) мне жизнь!"
Жить надо в удовольствие, ценя каждый прожитый день! А не цепляясь за призрак того, чего нет и, быть может, никогда и не было.
Или- боже упаси!- которые младше меня лет на 5 и более. Когда мне 14, по-моему было, стал за мной ухаживать парень 18-летний. Он уже работал, а я еще училась..? ну да- в 7 классе... Но очень мне понравилось, как он на катке на стадионе Металлург коньками-ножами по полю зимой гонял. И чтоб его не отпугнуть, я приврала возраст, прибавила 2 года. А он тоже приврал- убавил 2 года, и что в школе еще учится. А как-то в класс прихожу, а наши мальчишки написали на доске "Валька дружит с 18-летним стариком!" :dwarf:
В плане - чего хочет женщина! Учитывая свой опыт, и у многих он весьма положительный и успешный, взрослые мужчины сами прекрасно знают и чувствуют, что необходимо имеено этой женщине, той, с которой его свела судьба. Я не говорю о сексе на одну ночь - тут все банально и ясно.
Это происходит тогда, когда мужчина живет не только ради собственного удовлетворения. Его цель - узнать женщину не только в физическом плане, но и понять ее психологию. И если он занимается этим не один год - то тогда и получается уникальный случай мужчин, который очень хорошо понимает женщину. И готов на равноправные с ней отношения. Он не стремится ее контролировать, подчинить себе, манипулировать ею, не хочет ей подчиняться, быть подкаблучником и т.п. Это - равноправные отношения, в которых есть и понимание, и желание...